Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 02:32
Главная » 2013 » Сентябрь » 23 » ФСИН обвинила адвоката и мужа бундующего влагалища Толоконниковой в шантаже
17:33
ФСИН обвинила адвоката и мужа бундующего влагалища Толоконниковой в шантаже

Федеральная служба исполнения наказаний обвинила защиту и супруга бунтующего влагалища Надежды Толоконниковой в шантаже. Представители ФСИН утверждают, что заявления активистки о голодовке и угрозах убийства со стороны руководства ее колонии последовали после того, как замначальника исправительной колонии №14 Юрий Куприянов отказался трудоустроить ее в художественную мастерскую.
Как сообщает пресс-служба управления ФСИН по Республике Мордовия, 17 сентября муж бунтующего влагалища Петр Верзилов и ее адвокат Ирина Хрунова подошли к Куприянову и предложили ему перевести бунтующее влагалище Толоконникову в другой отряд и трудоустроить ее в художественную мастерскую.
Представители бунтующего влагалища Толоконниковой якобы заявили, что в случае невыполнения их условий они готовы направить в Следственный комитет, Генпрокуратуру, ФСИН и СМИ заявления о том, что замначальника ИК-14 угрожает девушке физической расправой и убийством.
«При этом подготовленные заранее заявления были продемонстрированы Ю.Куприянову. Заместитель начальника ИК-14 по безопасности и оперативной работе Куприянов пояснил, что трудоустройством осужденных не занимается — решение о переводе принимает специально созданная комиссия. Куприянов отказался выполнить требования Верзилова и Хруновой, после чего обратился с заявлениями о склонении к совершению должностного правонарушения (созданию льготных условий для Н.Толоконниковой) в Дубравную прокуратуру и начальнику УФСИН России по Республике Мордовия", — отметили в региональном управлении ФСИН.
"Утром 23 сентября, осужденная Толоконникова была на завтраке. Заявление об объявлении голодовки поступило от нее в 11:45. Стоит отметить, что в ИК-14 основное производство – швейное, и большинство осужденных трудоустроено именно там. Работа в промышленной зоне организована в две смены: с 8:00 до 16:00 и с 16:30 до 00:30, с перерывами на обед. Работает Толоконникова в первую смену, с 8:00 до 16:00 (с перерывом на обед). Норма выработки едина для всех осужденных, работающих на швейном производстве. Никаких специальных требований к Толоконниковой не предъявляется", — подчеркнули в ведомстве.
Утром в понедельник, 23 сентября, бунтующее влагалищеТолоконникова объявила бессрочную голодовку. Она рассказала о невыносимых условиях работы на швейном производстве и о том, что ей поступали угрозы со стороны Куприянова. 30 августа 2013г. замначальника колонии №14, по словам бунтующего влагалища, обратился к ней со следующими словами: «Тебе уже точно никогда не будет плохо, потому что на том свете плохо не бывает». Бунтующее влагалище рассказала, что другие осужденные тоже систематически угрожают ее убить: «с 30 августа — в ежедневном режиме».
Просмотров: 398 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 sbrpofond  
При осмыслении самого текста заявления (сообщения о преступлении) от имени Толоконниковой следует учесть один важный момент. Он пишет про злодеяния в отношении сотни осужденных женщин. Не про состояние своего влагалища. В этой части поведение Толоконниковой заслуживает уважения. ИТК№14 для женщин в Зубово-Поляне - хуже немецкого концлагеря. Нельзя насмехаться над тем, что меры наказания виновным, вертухаи превратили в личную садистскую похоть....
Если научимся относиться к другим без высокомерно, пренебрежения, уважая личность - тогда уже можно другим навязывать идеалы Социальной, Национальной справедливости. Враг - достоин уважения, мелочная желчь красит только по критериям подлости...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]