Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 00:41
Главная » 2011 » Декабрь » 28 » ФСИН по Петербургу и Ленинградской области опровергло появившиеся в соцсетях сообщения о гибели Дацика в «Крестах»
23:59
ФСИН по Петербургу и Ленинградской области опровергло появившиеся в соцсетях сообщения о гибели Дацика в «Крестах»

Вячеслав Дацик, которого называют «Рыжим Тарзаном», в ближайшее время начнет знакомиться с материалами своего уголовного дела. Отметим, что следствие добавило к обвинению в разбое также обвинение в поджоге церкви.
«Объявили нам об окончании следствия... Мы сейчас будем знакомиться с материалами дела», - сообщил РИА Новости во вторник адвокат Дацика Вадим Дегтярев. И добавил, что следствие предъявило ему обвинение в окончательном варианте. «Вменяют Дацику два эпизода: это статья 162 часть 2 (разбой), связанная с разбоем в салоне сотовой связи, и второй эпизод - это статья 167 часть 2 (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества), связанная с поджогом церкви», - сообщил адвокат. Максимальное наказание, которое грозит «Рыжему Тарзану» - 10 лет лишения свободы.
При этом управление ФСИН по Петербургу и Ленинградской области опровергло появившиеся в соцсетях сообщения о гибели Дацика в «Крестах». «УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает, что информация, размещенная в социальных сетях о предполагаемой гибели Вячеслава Дацика в Следственном изоляторе номер 1 не соответствует действительности. В настоящее время Вячеслав Дацик находится в ФКУ «Следственный изолятор номер 1 УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области». Никаких инцидентов с его участием не происходило», - сказано в сообщении на сайте управления.
Просмотров: 544 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]