Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 16:13
Главная » 2013 » Июнь » 1 » Фурсенко: ЕГЭ - не лучший способ проверки знаний, ПВНССР - ЕГЭ - контрольный выстрел для убийства Русского образования
00:32
Фурсенко: ЕГЭ - не лучший способ проверки знаний, ПВНССР - ЕГЭ - контрольный выстрел для убийства Русского образования


Бывший министр образования России Андрей Фурсенко заявил, что причины массовых нарушений и утечек в ходе нынешней компании проведения Единого госэкзамена - не в министре Дмитрии Ливанове. Он считает, что нарушения будут происходить вне зависимости от того, кто будет возглавлять российское образование. Об этом помощник президента РФ Владимира Путина заявил в эфире телеканала "Дождь".
По словам А.Фурсенко, который, в свое время стоял у истоков появления ЕГЭ в системе российского образования, госэкзамен в его нынешней форме - "наверное, не самый лучший способ проверки знаний". Тем не менее, А.Фурсенко указал на то, что никто "пока не предложил ничего лучше".
27 мая, в день проведения экзамена по русскому языку, вскрылись утечки экзаменационных материалов по этому предмету. Двумя днями позже на файлообменнике anonimousdelivers.us появились уже материалы по 6 предметам: истории, биологии, информатике, математике, обществознанию и химии.
А.Фурсенко, по сообщениям ряда СМИ, является вероятным преемником Владислава Суркова в качестве куратора от государства на инновационном проекте "Сколково".
Просмотров: 533 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]