Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 24.05.2019, 12:29
Главная » 2011 » Октябрь » 15 » Футболисты известной команды оказались геями
19:01
Футболисты известной команды оказались геями
В очередной раз проясним ситуацию: гомосексуализм - нормальное явление, просто менее распространенное, чем влечение к представителям противоположенного пола, и немотивированное с точки зрения биологического выживания вида. Эка невидаль! Поэзия человечеству для выживания тоже не особо нужна. Однако даже в Европе предрассудков в отношении ЛГБТ до сих пор столько, что до терпимого отношения к меньшинствам еще далеко. Так, до сих пор мало кто может представить, что геи могут быть спортсменами. Между тем примеров полно. Но полное неприятие и непонимание вызывает факт, что футболисты, их тренеры и менеджмент тоже могут быть геями.
Именно такой скандал разгорелся в болгарском футболе. Звездная национальная команда "Чавдар" оказалась оплотом гомосексуалистов. "Заводилой" называют президента клуба Красимира Костова, который, по предварительным данным, подбирал игроков, исходя не из их профессионализма, а из своих личных сексуальных предпочтений. Пока что неизвестно, сколько игроков ФК прошли через постель влиятельного менеджера-содомита, но его последним любовником был полузащитник команды, бывший игрок "Ливерпуля" Орлин Орлинов.

По слухам, после матчей Костов и Орлинов устраивали настоящие оргии. Меньше всего эта информация обрадовала болельщиков клуба. Они уже направили дирекции команды коллективное письмо с требованием отстранить Костова от руководства "Чавдаром".
Просмотров: 987 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]