Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 16:12
Главная » 2012 » Июль » 13 » ФУТБОЛЬНЫЕ ДОЛГИ
17:19
ФУТБОЛЬНЫЕ ДОЛГИ

Экс-тренер сборной Дик Адвокат хочет получить от Российского футбольного союза €300 тыс. Договор голландца действует по 15 июля включительно, и специалист уже проинформировал финансового директора РФС Елену Еремееву, что нужно рассчитаться до конца.
Исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян подтвердил, что контракт истекает 15 июля, однако признался, что пока не в курсе ответных действий. Вместе с тем, он отметил, что голландец сам уже нарушил контракт.
«То, что действие контракта заканчивается 16 июля, могу подтвердить, – сообщил Симонян «Спорт-Экспрессу». – И заключением договора с ПСВ этот контракт нарушен. Что мы предпримем, пока сказать не готов, – будем решать, но меня больше расстраивают даже не юридические, а профессиональные моменты: мы пригласили Адвоката в РФС для того, чтобы послушать его отчет, что очень важно на будущее и что всегда у нас было принято, однако, похоже, приезда его вряд ли дождемся. Вот как это соотносится с действующим контрактом, скажите мне?».
РФС вправе пожаловаться в ФИФА и УЕФА по поводу заключения нового контракта при еще действующем. И даже в суд подать, в результате чего, возможно, придется раскошелиться уже Адвокату.
Просмотров: 575 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]