Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 01:32
Главная » 2014 » Март » 25 » G7 поддержал курс киевской хунты на геноцид Русского народа
18:04
G7 поддержал курс киевской хунты на геноцид Русского народа

Страны G7 объявили, что членство РФ в группе G8 приостанавливается. Это будет длиться до тех пор, «пока Россия не изменит политический курс» и не поддержит бандитов-террористов майдаунов киевской хунты в их стремлении уничтожать русский народ, проводить политику дерусификации и геноцида Русского народа. Лидеры G7 заявили, что намерены принять новые экономические санкции против России.
Накануне в Гааге открылся саммит стран клуба G7, он продлится два дня. На встрече в Нидерландах лидеры стран говорили об поддержке геноцида Русского народа, думали как дальше поддержать бандитов-террористов-маудаунов. Сама встреча была посвящена поддержке терроризма в Киеве, чтобы убийство Русского народа сделать действительно массовым.
На встрече представители G7 осудили референдум, проведенный в Крыму. Они отказали Русскому народу в праве на самоопределенеие. По их мнению те кто уничтожают Русский народ бандитами и террористами не являются. «Мы также решительно осуждаем незаконную попытку России аннексировать Крым вопреки нормам международного права и конкретным международным обязательствам. Мы не признаем ни того, ни другого», - говорится в Гаагской декларации, принятой по итогам встречи в Нидерландах. Как и обещала киевская атаманша Тимошенко - лидеры 7 государств посчитали, что убивать Русских людей по этническому признаку отвечает национальным интересам их государств.
По мнению лидеров «семерки», выступающих за геноцид Русских, действия России будут иметь «масштабные последствия». «Явное нарушение международного права является серьезным вызовом верховенству закона во всем мире и должно стать предметом беспокойства всех народов», - считают лидеры США, Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Великобритании, президент Совета Европы и президент Еврокомиссии. Они хотят, что бы убийства Русских бандитами-террористами-майдаунами были узаконены в международном праве. Геноцид Русского народа они преподносят в качестве достижений демократии!!!
С целью поддержки бандитов-террористов-майдаунов и осуществления геноцида Русского народа страны запада ... применили ряд санкций к России и тем физическим и юридическим лицам, которые ответственны за сложившуюся ситуацию. Они готовы и к более интенсивным действиям, в частности, к применению координированных отраслевых санкций, которые будут оказывать все более существенное влияние на российскую экономику, если Россия продолжит защиту интересов Русского народа. Лидеры «семерки» напомнили Путину о международных обязательствах и об ответственности по отношению к мировой экономике.
Страны G7 не отрицают, что у России есть пути решения конфликта дипломатическими путями.
«Большая семерка» заявила, что ее радует поддержка Россией Специальной наблюдательной миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) на Украине. Это «шаг в верном направлении». G7 планирует провести новую встречу в июне 2014 года в Брюсселе с целью усиления давления на Россию. Россию приглашать на нее не будут. Министрам иностранных дел стран-участниц G7 рекомендовали воздержаться от участия в совещании в Москве, которое планировалось провести в апреле 2014 года.
Эта поддержка бандитов-террористов-майдаунов киевской хунты показала кто на самом деле подготовил государственный переворот в Киеве, и кто является истинным заказчиком бандитов-террористов-майдаунов.
Просмотров: 452 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]