Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 23:05
Главная » 2012 » Июль » 8 » Г Л А С Н А Р О Д А
22:49
Г Л А С Н А Р О Д А

Только что из района затопления.
"Крымск смыт на 80%. мой знакомый волонтер сейчас там. Говорит за первое утро только их группа 600 трупов вытащила. А по визуальной оценке трупов больше 3ех тысяч. Их Уралами военными вывозят. Морги переполнены. Город с населением 50 т.ч. смыт намеренно, так что ни о каких сотнях речи быть не может".
Екишев Юрий.

"По улицам до сих пор плавают трупы"

По сообщению наших товарищей с места трагедии на Кубани, на 16:00 Мск, в Крымске и соседних городах и сёлах, уже подтверждена гибель более 1500 человек и пропавших без вести ещё около 5000(!) человек.

Люди, глядя на выпуски федеральных говноСМИ, уже начинают постепенно звереть от чудовищной лжи. Все морги переполнены, тела свозят в соседние города, но из-за перебоев со светом всё это приносит мало толку. В сам Крымск нагнали солдат, которые ничего не делают из-за полного бардака.

Уже имеются материальные доказательства одновременного сброса води из нескольких водозаборов. Холуи просто спасали «нужные» объекты хозяина.
Все чиновники Крымска и Геленджика, прекрасно знали о готовящемся сбросе и эвакуировали семьи за 40 минут до прихода волны.

Картина, увиденная в 4.30 утра, просто заставила жителей нашего дома потерять дар речи от ужаса. "Дом, плывущий по реке"- так можно было это назвать. К нам прибежали соседи с первого этажа - их затопило, и все вместе мы ждали...просто чего-то ждали...не было ни МЧС, ни каких-либо спасательных лодок, просто безмолвные воды, крушащие все на своем пути. Мы собирали документы, опасаясь, что придется лезть на чердак...

Света нет, воды в кране тоже, да и зачем - вон ее сколько вокруг) Газа осталось на последний бульон, после чего и того не стало...Только к часам 8-ми залетали вертолеты, хотя ночью они были нужнее - один из наших соседей, не успев отогнать машину, попал в бурный поток и залез на дерево,чтобы спастись. Он услышал крик женщины о помощи и, сбросив с себя одежду, кинулся к ней...где тогда было МЧС??
Но самое печальное не это. Во всех СМИ сообщают, что в Крымском районе накануне лили сильные дожди - так это неправда! Дождь был только вечером и никто не мог ожидать подобного... Я услышала разговор жителей, о том, что многие "крутые" машины были еще в 12 часов ночи отогнанны в места, где обычно воды не бывает...Хочу лишь один вопрос задать - как можно быть такими жестокими,чтобы не сообщить населению Крымского района о возможной опасности?? Как сильно нужно не любить свой народ, чтобы ничего им не сообщать и держать в неведении??
Источник: Мария Зубалий

Местные жители говорят о 2000(!) трупов и о том, что никакого оповещения не было.

iren-koroleva2012: "Машины торчат в окнах домов, бревна торчат из окон 2-х этажей квартир!!! На улице советской дома полностью смыты, как будто бы их там никогда и не было! На Луначарского дома развалены, по Новороссийской были видны только крыши домов и люди, которые сидели на крыше и просили о помощи, на моей улице мчс разъезжали на моторной лодке без проблем, вода позволяла. А сколько жертв, трупов на грузовиках просто кучей, непонятной кучей, откуда торчат руки и ноги в разные стороны везут в морг, а мест в морге нет! По улицам до сих пор плавают трупы... Я не верю, Крымска больше нет..."

Просмотров: 581 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]