Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 17:16
Главная » 2011 » Ноябрь » 14 » Г.Онищенко - МОЛОДЕЦ!!! решил избавить Россию от таджикских мигрантов!!!
14:22
Г.Онищенко - МОЛОДЕЦ!!! решил избавить Россию от таджикских мигрантов!!!

ОРГКОМИТЕТ ПВНССР ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЕТ ПОЗИЦИЮ ГЕННАДИЯ ОНИЩЕНКО!!! ОРГКОМИТЕТ ПВНССР ТАКЖЕ ПРИЗЫВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ ЗАПРЕТИТЬ ВЪЕЗД ГРАЖДАН УЗБЕКИСТАНА В СВЯЗИ С УБИЙСТВОМ ПОД МОСКВОЙ!!! ЭТО НЕ ТРУДОВЫЕ МИГРАНТЫ - ЭТО УБИЙЦЫ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ, ТОРГОВЦЫ НАРКОТОЙ!!! - ЭТО УБИЙЦЫ НАШЕГО БУДУЩЕГО!!!

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко в интервью ряду российских СМИ выдвинул идею полного запрета на въезд в Россию рабочих из Таджикистана.
Объяснил он это высокой заболеваемостью очень тяжелыми болезнями в этой стране. По словам Г.Онищенко, среди мигрантов были выявлены несколько десятков человек с туберкулезом и ВИЧ-инфекцией, что впоследствии может привести к негативным последствиям.
В Роспотребнадзоре считают, что запретить таджикским рабочим въезд в Россию нужно до улучшения ситуации со здравоохранением в самом Таджикистане.
В Федеральной миграционной службе предпочли не комментировать подобную инициативу Г.Онищенко.
Не захотели разговаривать на эту тему и в пресс-службе самого Роспотребнадзора, в принципе не охотно общающейся с журналистами.
А вот в организации "Таджикские трудовые мигранты" молчать не стали. Как сообщил ее представитель Каромат Шарипов, заявление Г.Онищенко не является для него сюрпризом. "Очередная инициатива "Роспотребнадзора" - это еще не объявленная война, но лишнее доказательство того, что политические игры против нас идут. Началась масштабная кампания против граждан Таджикистана, напоминающая кампанию 2006г. Называется "Давайте, ребята, по домам!"
Заявление главы Роспотребнадзора совпало со спором вокруг российского пилота Владимира Садовничего, задержанного в Таджикистане за контрабанду и осужденного на 8,5 лет лишения свободы. В Москве обвиняют Душанбе в нарушении международных договоренностей, а спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко и вовсе пригрозила Таджикистану санкциями.
Одновременно ФМС объявила о высылке 100 нелегальных мигрантов из Таджикистана, что многие наблюдатели расценили как ответ России. Однако президент Дмитрий Медведев заявил, что это простое совпадение, уточнив при этом, что в Душанбе должны пойти навстречу, учитывая уровень отношений между двумя странами.
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон пообещал взять под личный контроль ситуацию с осужденным пилотом.
Просмотров: 659 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]