Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 27.05.2019, 08:26
Главная » 2012 » Май » 16 » Гаишник нашел труп в багажнике остановленной машины
13:52
Гаишник нашел труп в багажнике остановленной машины

Следственно-оперативная группа ОМВД России "Бирюлево Западное" проводит проверку по факту обнаружения в багажнике автомобиля трупа молодого человека. Страшная находка была сделана сотрудниками ДПС ГИБДД УВД по Южному округу Москвы у дома №7 по ул.Харьковская, сообщили в пресс-службе ГИБДД столицы.
В ночь на 16 мая полицейские остановили для проверки автомобиль Audi, в салоне которой находились двое молодых людей. При проверке документов сотрудники ГИБДД обратили внимание, что багажник машины приоткрыт.
Водитель автомобиля пояснил, что в багажнике находится сумка пассажира. Полицейские решили осмотреть багажник и обнаружили в сумке труп молодого человека. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанных.
В апреле 2012г. в Москве произошел другой скандальный инцидент. На западе столицы из автомобиля Mercedes, двигавшегося на высокой скорости, выбросили труп мужчины. Спустя некоторое время подозрительный автомобиль удалось обнаружить. Полицейские задержали нескольких девушек, находившихся в состоянии наркотического опьянения. Предположительно, мужчина, чей труп выбросили у аптеки, скончался от передозировки наркотиками.
Просмотров: 672 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]