Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 22.09.2019, 19:38
Главная » 2012 » Январь » 30 » Гаишника судят за убийство депутата
15:46
Гаишника судят за убийство депутата

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении инспектора дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД города Ирбита Антона Газделиани, обвиняемого в совершении убийства по найму депутата городской думы Александра Барыбина.
Как установило следствие, в феврале 2011г. А.Газделиани установил на калитке жилого дома депутата в Ирбите гранату с использованием растяжки. При выходе из дома депутат подорвался на ней, получив многочисленные ранения, от которых позже скончался в больнице.
А.Газделиани предъявлено обвинение по ч.1 ст.222 (незаконное приобретение, хранение, перевозка и ношение боеприпасов), ч.1 ст.223 (незаконное изготовление взрывного устройства) и ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное общеопасным способом, по найму).
Заказчику преступления заочно предъявлено обвинение в совершении убийства, сейчас он находится в международном розыске, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Свердловский областной суд для рассмотрения по существу.
Просмотров: 505 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]