Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 23.05.2019, 20:09
Главная » 2017 » Декабрь » 17 » Гаспарян о словах Собчак о Первом канале: она не усвоила урок Соловьева
21:49
Гаспарян о словах Собчак о Первом канале: она не усвоила урок Соловьева
Скандальной мечтательнице о кандидатстве на пост президента указали на очередной изъян в ее отношении к избирателям....



Скандально известная в России телеведущая Ксения Собчак, которая собирается претендовать в ходе очередной президентской гонки на кресло главы государства, ранее уже отличалась довольно неоднозначными высказываниями о россиянах и их родине, которую она даже назвала «страной генетического отребья». На этот раз журналистка решила поделиться своими впечатлениями от участия в телепередаче «Время покажет» с Артемом Шейниным, по результатам которой она написала: «Сегодня мне повезло – я побывала в аду».

Российский публицист, а также известный радиоведущий Армен Гаспарян не согласился со скандальной журналисткой и сказал, что на этот раз в аду побывали «все те немногие», кто ждал от нее услышать «хотя бы элементарное представление о политике и экономике». При этом он отметил: «Урок полученный на «Вечере с В. Соловьевым» Вами не усвоен».

Стоит отметить, что радиоведущий здесь вспомнил словесную дуэль журналистки с мастером слова, которая ранее вызвала интерес общественности. Тогда Собчак в очередой раз отличилась достаточно провокационной манерой поведения по отношению к российским избирателям. Так, во время общения с ведущим телепередачи Владимиром Соловьевым журналистка спровоцировала весьма оживленную словесную баталию, в запале которой она снова позволила себе сделать скандальное заявление: «Когда есть нужда, приходят в общественный туалет. Вот я пришла к вам, чтобы поговорить со своими избирателями». В свою очередь Соловьев отметил, что в данном случае, она не оскорбила его, а лишь продемонстрировала свое отношение к его аудитории телепередачи, которые также примут участие в выборах.

" Собчак про эфир на Первом канале: Я побывала в аду

Нет, Ксения Анатольевна, в аду в очередной раз побывали все те немногие,
кто еще ждал услышать от Вас хотя бы элементарное представление о политике и экономике.

Урок полученный на "Вечер с В.Соловьевым" Вами не усвоен."

Армен Гаспарян
Просмотров: 186 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]