Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 11:50
Главная » 2012 » Ноябрь » 17 » Гастарбайтер - изувер жестоко расправился с молодой мамой и ее сыном.
10:20
Гастарбайтер - изувер жестоко расправился с молодой мамой и ее сыном.

8 ноября 2011 года Лена с малышом вышла на прогулку из своего загородного дома. В местном лесочке на нее набросился пьяный Солиев. Мигрант пристал к молодой матери с просьбой дать ему мобильный, чтобы позвонить знакомым. Но, разумеется, Елена отказала парню. Тогда мигрант избил женщину и задушил Лену поясом от ее же собственной куртки. Маленький Эрик все время рыдал в коляске, пока монстр убивал его маму. Бобурмирзо схватил ребеночка и начал бить мальчика головой о ствол дерева... Позже, на допросе у полицейских изувер заявил, что ребенок громко плакал.
После расправы пьяный гастарбайтер забрал мобильный Елены. Именно благодаря телефону убийцу и вычислили.

Напомним, что в понедельник 5 кавказцев, из-за нежелания платить за проезд в трамвае, изрезали и избили трёх пассажиров, во вторник опять же кавказцы в метро из-за замечания в их сторону избили пожилую чету. И вот вчера пришла новость, что это прошлогоднее дело наконец-то направлено в суд.
И как же чиновниками на этом фоне удержаться от инициирования ужесточающих поправок в закон «Об оружии»? Что бы ни одна мать с ребёнком, ни один старик, не дай бог, кого-нибудь не убили. В каждой молодой матери живёт Виноградов, в каждом пассажире трамвая живёт Брейвик, которым оружие в руки давать ни в коем случае нельзя.
Просмотров: 643 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]