Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.11.2019, 01:53
Главная » 2013 » Август » 11 » Гастарбайтеры будут ожидать депортации в детских лагерях отдыха - ПВНССР предлагает ввести смертную казнь за нелегальную миграцию
08:31
Гастарбайтеры будут ожидать депортации в детских лагерях отдыха - ПВНССР предлагает ввести смертную казнь за нелегальную миграцию

ПВНССР предлагает не размещать нелегальных мигрантов в детских лагерях, а ввести за нелегальную миграцию смертную казнь.
Власти Москвы подыскивают для нелегальных мигрантов новые места содержания. Наряду с лагерем в Гольяново обсуждается идея их размещения в пустующих детских лагерях в Подмосковье, пишет сегодня газета "Коммерсантъ".
Московские полицейские уже посмотрели три новые площадки для размещения гастарбайтеров. Они пояснили, что городу нужны пункты депортации на 2 тыс. человек.
О новых площадках размещения нелегалов стало известно из ответа столичного правительства на запрос президентского совета по правам человека. Представители совета интересовались, что в мэрии будут делать с мигрантами из лагеря в Гольяново, пока не выдворенными из страны. Чиновники сообщили, что планируют перевести их "в более приспособленные для этого условия" - в частности, в незадействованные в этом сезоне детские лагеря отдыха. Конкретные названия лагерей не сообщались.
Пресс-секретарь столичного мэра Гульнара Пенькова заявила "Ъ", что после дополнительного обсуждения идея такого переселения пока была "признана нецелесообразной".
В лагерь для нелегальных мигрантов в Гольяново отправляются задержанные после масштабных зачисток столичных рынков мигранты, нарушившие визовый режим. Сейчас в лагере содержатся 586 человек, в основном граждане Вьетнама. Палаточный городок создан МЧС, сотрудники которого и кормят мигрантов. При этом нелегалов в лагерь поставляет полиция, а содержит их ФМС.
За неделю с 31 июля по 7 августа в столице было выявлено 4,2 тыс. нелегальных мигрантов.
Массовая декриминализация рынков и выявление нелегальных мигрантов начались в Москве после инцидента на Матвеевском рынке, когда при задержании подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетнего торговцы рынка - уроженцы Дагестана - жестоко избили сотрудника правоохранительных органов. Данный инцидент вызвал жесткую реакцию президента России Владимира Путина и стал поводом для возбуждения уголовных дел в отношении правоохранителей и отставок в рядах МВД.
Просмотров: 506 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Тигра  
Если "в столице было выявлено 4,2 тыс. нелегальных мигрантов", а в лагере в Гольяново содержится только "586 человек", то где остальные
выявленные нелегальные мигранты?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]