Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 13:31
Главная » 2012 » Август » 7 » Гастеры в Питере.
00:30
Гастеры в Питере.
1_caperang

Бытовое поведение мигрантов на фоне криминала (изнасилования, убийства, наркотрафик) смотрится уже детскими шалостями. Хотя и создает повседневный кошмар Петербурга.

Невский район. Моя родственница с дочерью и двумя собачками (такса и китайская лупоглазая мелочь) пошли в парк. Навстречу пятеро молодых азеров. Один из них прямо на дорожке начинает гадить. На возмущение отвечает «русская б.ядь. пошла на х..» и продолжает валить. Женщинам что, драться? Полицаев нет поблизости, да и кто видел полицаев Невского района в лицо, вряд ли усомнится в том, кого они начнут защищать «от русского национализма».

Или, может, вот этот заступится? 23-летний полицейский из 78 отдела УМВД по Центральному району Турал Гасымов в состоянии алкогольного опьянения на автобусной остановке напротив дома 7 по улице Сикейроса, действуя из хулиганских побуждений, спровоцировал конфликт с мужчиной. нанес ему не менее двух ударов по туловищу…два удара по голове местной жительнице, ..кто-то из прохожих пытался урезонить полицейского, тот выстрелил из травматического пистолета».

Так чему удивляться: «В Полежаевском парке стреляли в азербайджанца». Скорей всего, кому-то не понравились национальные особенности поведения мигранта.

Кстати. Еврейская мелодия в драке с Охта-центром.

В попытках привлечь мерзавцев - нанятых Газпромом ЧОПовцев и переодетых ментов, избивавших петербуржцев на публичных слушаниях 01.09.2009 (напомню – 4 уголовные дела по фактам нанесения физического ущерба все-таки заведены http://www.spasipiter.ru/court/violence.htm и http://www.spasipiter.ru/court/ruvdnikisha.htm, по остальным – 30 отказов ментов/полицаев. 30 отмен прокуратурой, несколько решений судов о признании бездействия ментов/полицаев/прокуроров незаконным) ездила регулярно к участковому. Зовут его Ханин Роман Элиевич. Я его как первый раз увидела – так ему и сказала, что такое его еврейское счастье, и наверно, нарочно на его земле устроили слушания, из антисемитских поползновений.

Чтобы урезонить, приезжали вместе с уважаемым очень немолодым евреем, который был свидетелем избиений, и слава Те, Господи, что до него не дотянулись. Ханин-то мужик вроде нормальный. Такое мое ощущение по итогам 2хлетнего общения. Не помогло. Начальство его умудрялось на отказном материале писать сверху «НЕ утверждаю», и все равно – по нулям. И вот раз приехала с очередными документами/доказательствами – мы сами и ЧОП установили, и ФИО безобразников, ну никак менты промеж себя их найти не могли по своей базе. А Ханин весь взъерошенный: «ой, не до мелочей, на земле РУВД ночью кафе подожгли». Я ему «а что за спешка, или кто из начальства крышует самолично? Мало ли этих бизнес-разборок, не убили никого – и лады». А он: «хозяин азер, начальство говорит – значит, межнациональное. Не до побитых питерцев нам, извините, всех туда гонят».

Будут ли правоохранители по долгу службы защищать население России от навезенных попущением путина/матвиенко азиатских бандитов/наркоторговцев? Нет. Уже не исполняют свой долг.

Доказательств тому, что при путине правоохранительные органы превратились в карательные, вороватые, преступные, до ужаса много. Попробуйте прицепиться за ИМХО с новым незаконным законом – я вам, господа нехорошие, наколупаю столько ссылок и текстов в Рунет с официальных сайтов в подтверждение, что мало никому не покажется. Так что не тратьте куме силы даром – опускайтеся на дно. Как говорят наши кровные братья хохлы.

И за всеми этими незаконными деяниями сил на ту работу, за которую мы, народ России, им и платим, явно не хватает. Смотрим на статистику не только раскрываемости тяжких преступлений, а на общее количество, на латентность, которая вскрылась малюсеньким краешком, когда после Кущевской Бастрыкин самолично объезжал многострадальную Россию и принимал заявления. Толку с того, есс-но, не получилось (и как теперь раскрыл А.А. Навальный – и не могло ), но статистику ботоксной харе попортило.

Где уж им кого-то защищать, когда их в Москве лупцуют, а они утираются «Кавказские гастролеры уже заливают Москву русской кровью – пока полицейской» .

Объяснение простое. В СССР и 90х, пока путинская ОПГ не разрушила окончательно закон и порядок в РФ, милицию связывало боевое братство. В этом смысле прав Суходольский: Мой Единственный Надежный Товарищ. А теперь, по авторитетному мнению генерал-майора МВД РФ, доктора юридических наук, Владимира Семеновича Овчинского, возглавлявшего российское бюро Интерпола, «в России произошло полное сращивание государства с криминалом, а бандиты "окопались" на всех этажах власти». .

Они уже не товарищи, а коммерсы и бандиты, стало быть – конкуренты. Когда соседа убьют, появятся новые поляны и бабло. А заказы кто дает? Правильно: национальный криминал. Перед ними прогнуться надо. Мы-то налоги по-любому платим вовиным понуждением. Приезжий азиатский криминал – все эти грузины, азербайджанцы, таджики, узбеки и пр. – налогов не платят.

Это, кстати, тоже путинская политика: обобрать русских, а нищих легко удавить.

И если за подполковника в Борисоглебске альфовцы еще вписались, («о беспределе (ново)исламских диаспор в России», там учебный центр ФСБ рядом, далеко ходить не пришлось), то за русский бизнес в Сочи и Краснодарском крае не вступился никто. Хазары выгнали всех и банкуют среди себя. Еще та олимпиада будет.

Для сравнения: вот это стоянка у МВД Баварии





Поднимите руку, кто в Москве или Питере видел полицая на велосипеде? Есть и мотороллер (или мопед?).

Люди с коляской проходят через двор МВД к себе домой. Кто-нибудь пробовал повторить этот подвиг на Суворовском или Литейном? Нет, конечно – нынешний режим в РФ огораживается надолбами от тех, кому обязан служить, и простой народ рядом с ними не живет.



Есть и серьезные машины – с руководящими жезлами. Штук 5 на всю полицейскую когорту было припарковано.



Вот это немецкий автозак. Сравните с теми, куда тащили людей на майских в Москве.

И напомню: немецкие полицейские на митинге во Франкфурте против нынешней экономической политики Меркель с помощью бездельникам и ворам ЕС демонстративно сняли шлемы, показав, что они вместе с народом.



Пыталась вспомнить, когда видела открытое улыбающееся лицо русского мента. Вроде лет 8 тому назад последний раз. На 300летии Петербурга. А ведь хочется.

Да, и последняя точка над i - ВВП Баварии составляет примерно треть российского: 18 трлн руб в пересчете и 54 трлн. руб на 2011 год.
Просмотров: 842 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]