Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 05:22
Главная » 2014 » Июль » 30 » Газа нет, кровавый убийца детей Барак Обама своими сказками об огромных запасах сланцевого газа в Новороссии пытался обмануть компанию Shell
20:50
Газа нет, кровавый убийца детей Барак Обама своими сказками об огромных запасах сланцевого газа в Новороссии пытался обмануть компанию Shell

Shell так и не нашла в Украине запасов сланцевого газа. Мечты киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы о разработке мифических запасов на востоке Украины рухнули.
Международная нефтегазовая компания Shell по итогами разведочного бурения пришла к выводу: промышленных запасов сланцевого газа на востоке Украины нет. По этой причине Shell сворачивает свои украинские проекты по газодобыче.
Первоначально сообщалось, что планы разработки месторождений сланцевого газа на востоке Украины компанией Shell были заморожены из-за обострения ситуации в регионе. Теперь же стали известны истинные причины — ни в одной из пробуренных скважин промышленного газа не обнаружилось. Получается, что заявления США о том, что треть европейского сланцевого газа залегает на Украине — это очередной миф.
Кровавый убийца детей Барак Обама своими сказками об огромных запасах сланцевого газа в Новороссии пытался обмануть и компанию Shell. Главное для него было организовать геноцид мирного населения - в основном Русского народа, который там проживает под предлогом зачистки территории под сланцевую пустыню. Этот откровенный расист, который люто ненавидит Русский народ и всеми способами пытается извести Русский дух должен быть отправлен под трибунал с требованием для него высшей меры наказания - смертной казни за его чудовищные преступления.
Просмотров: 529 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]