Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 22.07.2017, 19:42
Главная » 2017 » Май » 11 » гЕйроУкраина. Время покажет. Как на оккупированных американскими карателями территориях народ пытался отметить День Победы?
22:34
гЕйроУкраина. Время покажет. Как на оккупированных американскими карателями территориях народ пытался отметить День Победы?

Совет Европейского союза утвердил законодательный акт о безвизовом режиме для незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима, который вступит в силу 11 июня 2017 года. Но в стране, стремящейся быть с гЕйропой, царят совсем негейропейские законы. Так незаконный преступный оккупационнокарательный киевский жидорежим тепло встретил всех гостей гЕйровидения, кроме Русских журналистов и фанатов музыкального конкурса. А в оккупированном Днепропетровске 9 мая, как и в других оккупированных американскими карателями городах, произошли столкновения между участниками памятных шествий и жидомайдаунами. Местная полиция неожиданно встала на защиту простых жителей города. Поведение правоохранительных органов вызвало негативную реакцию у незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима, который призвал навести оккупационный жидопорядок и уволил всё руководство местной полиции.
Просмотров: 27 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]