Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.05.2019, 02:43
Главная » 2017 » Декабрь » 20 » Генассамблея ООН приняла антироссийскую резолюцию по Крыму
02:50
Генассамблея ООН приняла антироссийскую резолюцию по Крыму


Генассамблея Организации объединенных наций приняла составленную Украиной резолюцию по Крыму. Голосование по ней прошло во вторник, 19 декабря, в профильном комитете по социальным, гуманитарным и культурным вопросам. Об этом сообщило РИА «Новости».

Резолюция «настоятельно призывает» Россию «незамедлительно положить конец всем нарушениям и ущемлениям прав человека в отношении жителей Крыма». Для этого выработали 12 рекомендаций. В документе Россию назвали «оккупирующей державой», а ее юрисдикцию в Крыму признана незаконной. Воссоединение полуострова с Россией Генассамблея назвала аннексией.

Текст подготовила Украина! (Можно представить, что это за текст!) В ГА ООН его приняли без изменений, поскольку, судя по тому, что даже изменений никаких в украинский вариант не внесли, а это в принципе невозможно из-за склонности майданутых к вранью и фальсификациям.Скорее всего представители ГА ООН вообще ничего не поняли в этом послании, но уловили антироссийский дух, готовность вредить России пока хватит сил и подолжать военные действия. Вот поэтому «За» проголосовали 70 стран, «против» — 26. Еще 76 государств воздержались.

Резолюцию поддержали США, большинство стран Евросоюза и Грузия, куда,уж, без нее. Голос против документа отдали Россия, Индия, Китай, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Сербия, Армения, Куба, Казахстан, Таджикистан, Иран, Киргизия, ЮАР, Узбекистан и другие. Среди воздержавшихся — большинство стран Ближнего Востока, Латинской Америки (Бразилия, Чили, Сальвадор) и Севера Африки (ОАЭ, Египет, Оман).

Перед голосованием заместитель постпреда России при ООН Евгений Загайнов предупредил, что в организации злоупотребляют тематикой прав человека. Проект резолюции он назвал наглядным примером такого злоупотребления.

Очевидно, что украинская делегация и ее покровители думают вовсе не о правах жителей этого российского региона, а о том, как бы вопреки их ясно выраженной воле оспорить статус Крыма под прикрытием правозащитной риторики

— Евгений Загайнов.

По его словам, поддержкой резолюции западные страны поощрили фантазии Украины и дали ей почву для провокаций.

Во вторник сайт «Апостроф» опубликовал интервью с замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрия Грымчака. Он назвал санкции и давление на Россию единственным способом вернуть Крым. Грымчак также призвал сделать содержание полуострова «токсичным» для Москвы.

Крым вошел в состав Российской Федерации в марте 2014 года. На референдуме более 95% жителей полуострова проголосовали за возвращение к России.

Украина и страны Запада не признали результаты плебисцита и считают произошедшее аннексией. Из-за этого Евросоюз и США ввела против России экономические санкции, которые действуют и сегодня.

Президент РФ Владимир Путин неоднократно заявлял, что вопрос о статусе Крыма уже решен, закрыт и пересматриваться не будет.

Нельзя исключать, что голосование прошло с таким результатом из-за голосов против присоединения Крыма к России либеральных и безмозглых политиканов из самой России, которые надеясь на поддержку в предстоящих президентских выборах или на крупный гонорар и дальнейшее сотрудничество с западными политиками все громче отрекаются от Российских геополитических побед и готовы сдать русский народ, проживающий в Крыму и на бывшей Украине на расправу местным бандитам и интернациональным карателям, руководимым ярыми русофобами из США. Выступая против целостности России, а Крым часть России, которую они не хотят таковой признавать,они совершают уголовное преступление, по сути являются пятой колонной, ведя еще и антигосударственную пропаганду. Считая свои хотелки выше принятых государственных актов и законов. Удивительно, что до сих пор эти люди на свободе и им позволяют нести злобную, ненавистническую хрень со всех каналов телевидения. Прокуратура! АУ! НЕ СПАТЬ!
Просмотров: 269 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]