Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 04:45
Главная » 2013 » Июль » 21 » Гендиректор ОАО "Кольская горно-металлургическая компания" Сергей Селяндин разбился на мотоцикле в Мурманской области
08:43
Гендиректор ОАО "Кольская горно-металлургическая компания" Сергей Селяндин разбился на мотоцикле в Мурманской области

Гендиректор ОАО "Кольская горно-металлургическая компания" Сергей Селяндин разбился на мотоцикле в Мурманской области. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.
Селяндин погиб недалеко от финской границы, в районе поселка Алакуртти. Информация о ДТП поступила в полицию около 15:05 по московскому времени.
Сообщается, что мотоцикл Honda, за рулем которого находился Селяндин, "по неустановленной причине" съехал в кювет и опрокинулся. По информации МВД, С.Селяндин не учел дорожные условия и не справился с управлением.
Селяндин работал в металлургии более 30 лет, начав электрослесарем и став в 2003 году директором Надеждинского металлургического завода.
Кольская ГМК является дочерним предприятием ГМК "Норильский никель". Компания создана на базе старейших в Мурманской области комбинатов Североникель и Печенганикель, градообразующих предприятий поселька Никель и города Заполярный.
Просмотров: 504 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]