Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 19:13
Главная » 2011 » Ноябрь » 4 » Генерал Генпрокуратуры пытался изнасиловать
00:28
Генерал Генпрокуратуры пытался изнасиловать

Скандальная история с обвинением высокопоставленного сотрудника Генпрокуратуры в попытке изнасилования получила продолжение. Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении начальника инспекторского управления Генпрокуратуры Геннадия Нисифорова, передает РСН. Уголовное дело возбуждено по двум статьям - "покушение на изнасилование" и "превышение должностных полномочий".
Поводом для начала проверки стало заявление секретаря Г.Нисифорова, которая фигурирует в СМИ как "Наталья". Женщина утверждает, что руководитель домогался ее как минимум дважды - летом прошлого года и в минувшем сентябре.
Последний раз это якобы произошло в комнате отдыха генерала, где секретарь по его просьбе заваривала чай. Несмотря на то что, по словам заявительницы, генерал запер дверь на ключ и добивался своего, применяя силу, Наталье удалось вырваться в коридор и поднять крик, на который сбежались сотрудники управления.
Сам Г.Нисифоров назвал историю с домогательствами провокацией. По его словам, к секретарю он не приставал, а узнав о том, что она ведет себя неподобающим образом на службе, старался с ней общаться как можно реже. Обращение Натальи в ФСБ стало для него полной неожиданностью.
Как удалось выяснить "Коммерсанту", Наталью взяли в управление по рекомендации их общих с генералом знакомых. Она рассчитывала сделать карьеру в надзорном ведомстве. Однако прокурорская должность ее не устроила. Зато вокруг дамы вскоре закрутились нешуточные любовные интриги. Одного из ее друзей, ведущего специалиста управления пришлось даже перевести с понижением в прокуратуру Москвы.
По одной версии, заявление может быть местью отвергнутой дамы, однако не исключено, что оно связано с другим скандалом - крышеванием подмосковными прокурорами игорных заведений. Именно генерал Г.Нисифоров руководил проверками прокуроров, попавших под подозрение в коррупции со стороны СКР. Также генерал разбирался в истории с выделением земель дачному товариществу "Силанс", в котором состояли силовики.
Просмотров: 600 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]