Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 22.07.2019, 17:35
Главная » 2011 » Январь » 19 » Генерал-лейтенант МВД России задержан по подозрению в хищении $46 млн
19:20
Генерал-лейтенант МВД России задержан по подозрению в хищении $46 млн
МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Директор бюро по координации борьбы с оргпреступностью и другими опасными преступлениями в государствах в СНГ генерал-лейтенант милиции Александр Боков задержан в Москве по подозрению в хищении 46 миллионов долларов, сообщил РИА Новости в среду официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
«Уголовное дело в отношении главы бюро возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Он задержан в Москве минувшей ночью», — сказал Маркин.

Ранее Боков возглавлял организационно-инспекторское управление МВД России.

Столь высокопоставленные сотрудники российских силовых структур задерживались за последние годы лишь дважды — во-первых, это генерал Госнаркоконтроля в отставке Александр Бульбов, получивший в 2010 году три года условно за махинации с собственной пенсией и выдачей удостоверений —"вездеходов" для автомобилей частных компаний.

Во-вторых, это бывший начальник управления безопасности МЧС России генерал-лейтенант Владимир Ганеев. В 2006 году он был приговорен к 20 годам лишения свободы также по обвинению в коррупции.

Просмотров: 694 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 MacGrey  
ДЕЛАЕМ СТАВКИ!!!! СКОЛЬКО ЛЕТ УСЛОВНОГО СРОКА ОН ПОЛУЧИТ???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]