Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 24.05.2019, 20:40
Главная » 2015 » Ноябрь » 30 » Генерал-майор СБУ перешел на сторону Новороссии. Брифинг генерал-майора СБУ перешедшего на сторону ДНР
22:55
Генерал-майор СБУ перешел на сторону Новороссии. Брифинг генерал-майора СБУ перешедшего на сторону ДНР


29 ноября 2015 года в МГБ ДНР состоялся брифинг генерал-майора СБУ Третьяка Александра Леонидовича, который поддержал жителей Новороссии в их стремлении к независимости от про-фашистского Киевского режима, и призвал своих сослуживцев бороться с преступниками, захватившими власть.

Брифинг генерал-майора СБУ перешедшего на сторону ДНР.

Оценка политической ситуации на Украине: «В результате просчетов и ошибок предыдущего руководства Украины в стране произошел незаконный захват власти при поддержке извне и использованных националистических формирований боевиков. Во время проведения Майдана политическими силами, рвавшимисяк власти использовались красивые лозунги, как-то, борьба с коррупцией, расцвет экономики, рост благосостояния народа, европейский выбор, обвинения режима Януковича во всех смертных грехах, борьба с олигархами. При этом произошел паралич органов власти и управления правоохранительных органов из-за недальновидности и нерешительности руководства страны.

В последующем для легализации своей власти был осуществлен разгон Верховной Рады предыдущего созыва, с использованием боевиков были проведены т.н. выборы.

Я сам принимал участие в избирательной кампании в пользу одного из прогрессивно настроенных кандидатов в депутаты — настоящего патриота Украины, и был очевидцем того, с какими нарушениями законодательства столкнулись избиратели. Происходил полный произвол: участковые избирательные комиссии не формировались, участки не открывались, списки избирателей постоянно «терялись»; при подсчете голосов члены избирательных комиссий от кандидата в депутаты не допускались, протоколы участковых комиссий с результатами голосований подменялись, в Центральную избирательную комиссию направлялись протоколы с внесенными фальсифицированными данными и др. Таким образом проходили выборы не только народных депутатов, но и президентские.

Для удержания власти политической верхушке нужны силовые структуры, экономика, идеология и поддержка общества. В настоящее время в экономике Украины сложилась ситуация, когда международные и интеграционные связи между предприятиями разорваны, предприятия останавливаются, растет безработица и инфляция, бизнес и люди душатся налогами, необоснованно повышаются тарифы ЖКХ, а также придумываются постоянно новые налоги для финансирования войны с собственным народом…»
Просмотров: 279 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]