Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 05:16
Главная » 2013 » Январь » 23 » Генеральная прокуратура намерена просить снять депутатскую неприкосновенность с члена фракции КПРФ Ширшова и справоросса Олега Михеева
07:11
Генеральная прокуратура намерена просить снять депутатскую неприкосновенность с члена фракции КПРФ Ширшова и справоросса Олега Михеева

По сведениям газеты "Известия", Генеральная прокуратура намерена просить нижнюю палату парламента снять депутатскую неприкосновенность с члена фракции КПРФ Константина Ширшова и справоросса Олега Михеева. В надзорном ведомстве народных избранников считают причастными к случаям воровства и мошенничества.
По данным правоохранителей, К.Ширшов якобы ввел в заблуждение бизнесмена, которому предлагал купить место в предвыборном списке "Единой России". За мандат парламентария предпринимателя просили заплатить 7.5 млн евро.
Ранее по этому делу уже были осуждены два функционера "Справедливой России". В Генпрокуратуре полагают, что к афере с продажей мандата ЕР причастен и коммунист К.Ширшов.
"Эсера" Олега Михеева обвиняют в захвате 14 объектов недвижимости Волгоградского моторостроительного завода и хищении кредита Промсвязьбанка на сумму в 2 млрд рублей. По словам депутата, его дело не имеет политической подоплеки и связано исключительно с бизнес-интересами его недоброжелателей.
Оба народных избранника – и О.Михеев, и К Ширшов не стали комментировать факт обращения Генпрокуратуры в Нижнюю палату.
Просмотров: 505 | Добавил: Constantin6469 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]