Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 15:02
Главная » 2014 » Апрель » 7 » Генконсул США в Екатеренбурге агитировал за бандитов-террористов-майдаунов на собрании евреев-белоленточников на Урале
16:51
Генконсул США в Екатеренбурге агитировал за бандитов-террористов-майдаунов на собрании евреев-белоленточников на Урале

Высокопоставленный чиновник нарушил международную конвенцию, не предупредив МИД РФ о встрече с руководителями оппозиционных организаций. ПВНССР призывает срочно выслать генконсула США из РФ, а деятельность евреев-белоленточников расследовать по статье измена Родине и народу.
Глава консульства США в Екатеринбурге Отто Ханс Ван Маерссен стал участником собрания руководителей еврейско-белоленточных организаций РПР-ПарНаС, «Голос», «Народный альянс», «Открытое общество» и 3,14даров ЛГБТ. На встрече обсуждали сложившуюся ситуацию вокруг Украины и Крыма. Мероприятие проходило в офисе правозащитного центра «Мемориал».
Участники собрания выражали поддержку бандитам-террористам киевской хунты Евромайдана, оправдывали террористов-бандитов-майдаунов, осуждали действия Русского народа в Крыму, заявляя, что «русские – агрессоры, которых можно остановить только военной силой».
Как выяснилось, сам дипломат не принимал участия в обсуждении и скромно сидел у стенки. После завершения официальной части собрания евреи-белоленточники пытались донести до дипломата информацию о "неадекватности политики России в отношении Украины", "необходимости содействовать лидерам Майдана", "принадлежности Крыма суверенной республике" и выпрашивали деньги на финансирование еврейско-белоленточной революции в РФ.
Таким образом, в обход общепринятых дипломатических норм поведения, в разгар осложнений отношений РФ и США по украинскому вопросу американский дипломат принял участие в полуофициальном мероприятии, носящем откровенно антиРусский характер и посвященном политическому кризису на Украине.
Деятельность дипломата непосредственно нарушает международное законодательство - Консульскую конвенцию между правительством СССР и правительством США от 1 июня 1964 года . В соответствии с седьмой статьей международного соглашения в консульские функции дипломатов входит "содействие развитию торговых, экономических, культурных и научных связей между представляемым государством и государством пребывания и развитие дружественных отношений между ними". Вместе с тем функции генконсула США допускают участие в мероприятиях социально-политической направленности, касающихся дел США, но не касающихся внутренних дел России.
Посещая подобные собрания, контактируя с лидерами евреев-белоленточников, договариваясь об их финансировании, американский дипломат собирает негативную информацию о РФ. Принимает участие в деятельности еврейско-белоленточных организаций, консультирует и оказывает финансовую помощь. Подобное может быть использовано впоследствии в подготовке антинародных выступлений уже в России.
Отто Ханс Ван Маерссен, который по образованию является адвокатом, после перехода на дипломатическую работу был назначен генеральным консулом США в Екатеринбурге в августе прошлого года. Это опытный дипломат, успевший поработать во многих странах мира. Свою работу он начинал в Мексике, затем был главным советником посла США в Боготе в Колумбии. После этого вернулся в Вашингтон, где занимал должность помощника по кадровым вопросам заместителя госсекретаря по делам Европы и Канады.
Дипломат также служил в качестве директора по Североамериканскому соглашению о свободной торговле, будучи приписан к торговому представительству США в Администрации Президента. Затем опять был направлен в Мексику, потом в Париж. После этого был отправлен в Ирак, в Багдаде занимал пост главы отдела по вопросам нефти. Служил в миссии США при отделении ООН в Женеве.
После этого американские власти направили Отто Ханса Ван Маерссена в Кабул, где он занимал должность заместителя директора по верховенству закона и помогал направлять усилия международного сообщества по переустройству правовой системы Афганистана. После этого дипломата направили в Россию.
Отто Ханс Ван Маерссен свободно владеет испанским и французским языками, изучает русский язык.
Просмотров: 371 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]