Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 22:54
Главная » 2012 » Декабрь » 14 » Геноцид Русских, вспоминая июнь 2007
10:22
Геноцид Русских, вспоминая июнь 2007

Диму Блохина и Пашу Чагина нашли в половине первого ночи около медакадемии практически в центре Ставрополя. У обоих перерезано горло, причем резали с особой жестокостью. Диме был 21 год, Павлу – всего 19. В Ставрополе ни для кого не секрет, что это отголоски, а вернее – продолжение истории о массовой драке между русскими и кавказцами. Напомним, 24 мая около игрового клуба «Мидас» стенка на стенку сошлись две компании (см. «КП» за 26 мая). В драке погиб молодой чеченец Гилани Атаев. «За одного убитого чеченца зарежем двадцать русских», — пообещали тогда кавказцы. И вот спустя неделю — двое погибших студентов…»
«Горожане требуют у властей разрешить организовать народные дружины, коль уж милиция не в состоянии обеспечить безопасность людей»
«Убийство совершено ночью в половину первого. Дима и Паша возвращались с квартиры Павла домой. Около Мекд Академи к ним подощли двое. Минуту говорили минуту дрались результат - на асфальте два трупа. Дима получил 4 ножевых - 3 в спину и одно в горло. Паша получил 4 удара в спину. При них были найдены записки со словами "это еще не все"».
«Позже были убиты еще двое тоже ножами и при них такие же записки».
Просмотров: 487 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]