Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 29.05.2020, 01:43
Главная » 2020 » Февраль » 13 » ГЕНОЦИД. Укрофашисты используют любые средства для уничтожения жителей ЛДНР
15:33
ГЕНОЦИД. Укрофашисты используют любые средства для уничтожения жителей ЛДНР
Жители Красного Партизана остаются без света по причине отсутствия гарантий безопасности от украинской стороны



Жители н.п. Красный Партизан, а это около 1000 человек, среди которых дети и старики, уже больше недели остаются без электроснабжения, так как специалисты Республиканского предприятия «РЭК» не могут приступить к восстановлению поврежденного участка ЛЭП из-за отсутствия гарантий безопасности с украинской стороны.

Представительством ДНР в СЦКК и в переговорном процессе дважды, 6 и 10 февраля, направлялись аварийные заявки на проведение необходимых работ, однако украинская сторона в СЦКК не предоставила согласования.

Кроме того, этот вопрос поднимался представителями Республики на переговорах гуманитарной подгруппы 12 февраля в Минске, что, к сожалению, также не принесло результатов, гарантии безопасности от украинской стороны по состоянию на 13 февраля так и не получены.

Нарушая базовые права жителей Донбасса, представители Киева в СЦКК вновь политизируют вопросы восстановления гражданской инфраструктуры. Громкие заявления официальных лиц Украины о том, как они переживают за население Донбасса, выглядят особо цинично в то время, как мирные жители, живущее вблизи линии боевых действий и страдающее от регулярных обстрелов со стороны ВФУ, подвергаются еще большим лишениям, связанным с ухудшением погодных условий и вынуждены по вине украинской стороны жить без света, воды и тепла.

Энергетики Республики готовы в кратчайшие сроки восстановить электроснабжение в н.п. Красный партизан как только будут получены гарантии безопасности от украинской стороны в СЦКК.
Просмотров: 61 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]