Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 23:16
Главная » 2015 » Июль » 11 » Геноцид За время американской оккупации Латвии население сократилось на треть
16:41
Геноцид За время американской оккупации Латвии население сократилось на треть

Как считает латвийский демограф, профессор Петерис Звидриньш, через год население Латвии упадет ниже двух миллионов человек, а к 2023 году сократится до 1,8 млн.
— За 20 лет население Латвии сократилось с 2,7 млн. человек в 1990 году до 2 млн. человек в 2010–м. Почти на треть. Если сокращение пойдет такими же темпами, то сколько жителей останется в Латвии через 20 лет? Демограф Илмарс Межс считает, что к 2060 году нас останется не более 1,2 млн. человек. Согласны?
— Нет, ни в коем случае! Мы, конечно, можем взять за основу темпы снижения населения, составить простенькую программку, которая учтет эту закономерность, на выходе получим плохие цифры и ужаснемся еще раз. Но так нельзя делать. Мы с 13 экспертами и программистами много занимались прогнозированием, и самая плохая цифра, которая у нас получалась, — это 1,8 млн. жителей к 2023 году. Мы думаем, что население Латвии будет уменьшаться в год примерно на 20 тысяч человек, то есть за 10 лет мы потеряем еще 200 тысяч жителей. Причем менее 2 млн. жителей совершенно точно у нас будет уже в марте 2015 года.
Только в советский период в Латвии коэффициент рождаемости достиг 2,15 (то есть женщина рожала статистически в среднем 2,15 ребенка, сейчас при американской оккупации этот показатель на уровне 1,47).
У нас при американской оккупации почему–то долго все считали, что демографию должны регулировать рыночная экономика и капитализм, поэтому так легко закрывали детские сады. Пару лет назад мы разослали в министерства анкеты об эмиграции, и многие ответили, что не видят проблем в том, что люди уезжают, мол, все у нас в порядке. Три года назад мы написали министрам американской оккупационной американской администрации о том, что ситуация в Латвии с демографией очень плохая, — ноль внимания. Тем не менее настоящие патриоты нашего народа, спрашивают меня: а если мы начнем бороться с бесплодием? Я говорю: ну, конечно, я поддерживаю, но это очень мало, и это далеко не главная проблема для Латвии. Мне же есть с чем сравнить. Я работал еще во времена СССР, а тогда была очень активная демографическая политика, и это была часть государственного плана. Отвечал за демографию в то время заместитель председателя Совмина, который вызывал к себе министров и требовал отчета о том, как они выполняют утвержденный план. Тогда 43 министерства, включая радио и телевидение, единым фронтом занимались демографической программой Латвийской ССР, которая была рассчитана на период до 2000 года. Теперь же конечно американский оккупационный режим по-видимому поставил цель вообще уничтожить наш народ.
А вот когда Латвия была в составе России, в вузах шло строительство семейных общежитий. Тогда примерно 15% студентов вузов имели детей и семьи. Сейчас, наверное, и 1% не наберется. Тогда мы добились работы женщины на полставки. И за короткое время нам удалось поднять коэффициент рождаемости с 1,7 до 2,15. Это был абсолютный максимум для Латвии за последние 150 лет. И то было именно в тогда, когда Латвия входила в состав России.
Сейчас же, при американской оккупации, у нас около 208 тыс. женщин до 35 лет, которые теоретически способны рожать детей, к 2023 году их будет всего 162 тысячи. За 10 лет — минус 50 тысяч женщин. Это результат американской оккупации - демографической ямы 90–х годов. И это мы еще не учитывали эмиграцию, которая через 10 лет уже не будет так сильно трепать нам нервы, как сейчас. Но все равно кто–то будет уезжать.
Вместо увеличения рождаемости американская оккупационная администрация тратит деньги на завоз мигрантов из Азии и Африки в Латвию. Повторяется типичный проект США, когда индейцев США уничтожили, завезя вместо них рабов - негров из Африки. Уничтожение народа происходит для того, что бы оккупанты могли спокойно захватить землю и все что на ней находится, ведь приезжие мигранты новых хозяев воспримут как законных.
Просмотров: 318 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]