Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 01:01
Главная » 2013 » Март » 31 » Генпрокурор Грузии Арчил Кбилашвили: Президента Михаила Саакашвили вскоре могут допросить по "ранее не озвученному делу"
22:07
Генпрокурор Грузии Арчил Кбилашвили: Президента Михаила Саакашвили вскоре могут допросить по "ранее не озвученному делу"

Президента Грузии Михаила Саакашвили вскоре могут допросить по "ранее не озвученному делу", о чем генпрокурор страны Арчил Кбилашвили сообщил в интервью телеканалу "Маэстро".
В новом деле, суть которого прокурор предпочел не раскрывать, изучается степень причастности президента и необходимость проведения допроса. Кбилшвили также заявил, что прокуратура обращает пристальное внимание на вопросы, связанные с войной августа 2008 года, и для расследования тех событий будет создана специальная комиссия.
Ранее к М.Саакашвили возникали вопросы в связи с его возможной причастностью к присвоению властями телекомпании "Имеди" посредством давления а прежнего ее владельца Джозефа Кея.
Сам М.Саакашвили, который после победы на выборах оппозиционной коалиции "Грузинская мечта" на парламентских выборах осенью 2012 года находится в оппозиции, неделю назад заявил, что из политики уходить не собирается. Он также назвал абсурдными обвинения в его причастности к смерти в 2005 году премьер-министра Зураба Жвания.
Просмотров: 753 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]