Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 09:45
Главная » 2013 » Декабрь » 21 » Геншер встретил еврея Ходорковского потому что у них носы похожи?
08:33
Геншер встретил еврея Ходорковского потому что у них носы похожи?

Встретивший еврея Михаила Ходорковского в Берлине бывший министр иностранных дел Германии Ганс-Дитрих Геншер в интервью Spiegel заявил, что в действительности экс-глава ЮКОСа рассчитывал увидеть в Берлине свою маму, потому и прилетел в немецкую столицу.
Посмотрите на фотографию - ну до чего же у них носы похожи. Интересно у обоих предки из Израиля? Поэтому ли Геншер встречал еврея Ходорковского?
По словам Геншера, выпустили еврея Ходорковского очень поспешно, а потому он не успел узнать, что Марина Ходорковская еще несколько дней назад уехала из берлинской клиники в Москву.
Экс-глава внешнеполитического ведомства также рассказал, что еврей Ходорковский уже успел пообщаться по телефону с близкими родственниками и друзьями. Он также извинился перед журналистами за то, что прилетевший в Берлин экс-глава ЮКОСа не стал давать интервью. "Он очень устал и хочет отдохнуть", - сказал Геншер.
Еврей Ходорковский поселился в берлинском пятизвездочном отеле Adlon, расположенном рядом с Бранденбургскими воротами в самом центре города.
Ожидается, что уже в субботу еврей Ходорковская прилетит в Берлин, где и встретится с сыном.
Пока неясно, каков дальнейший маршрут еврея Ходорковского. По различным данным, он намерен отправиться либо в Швейцарию, где находится его жена, либо в США, где работает его сын. О планах еврея Ходорковского вернуться в Москву пока ничего не сообщается.
Просмотров: 873 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]