Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.09.2017, 21:19
Главная » 2010 » Июль » 31 » Геологическое оружие.
23:50
Геологическое оружие.
Война с нами идёт уже давно…
Николай Левашов, 31 июля 2010
Просмотров: 545

29 июля 2010 года академик Николай Левашов дал небольшое интервью в прямом эфире программе «Отбой» радиостанции «Русская Служба Новостей». Речь шла о применении «мировым правительством» метеорологического оружия против России...

Ведущий: Учёный, физик-теоретик Николай Левашов, который уверен, что действительно против нас применили климатическое оружие. Здравствуйте, Николай Викторович!

Н.В. Левашов: Добрый вечер Вам!

Ведущий: Проясните, пожалуйста, почему Вы уверены в том, что против Российской Федерации было применено климатическое оружие?

Н.В. Левашов: Во-первых, это происходит не первый раз. И не только против России, но и против стран Европы и Азии. И хотя бы то, что антициклон стоял на месте и не двигался полтора месяца – это не может быть естественным. В этот раз было применено два типа оружия – метеорологическое и геологическое. То есть, применялась спутниковая система, позволяющая создавать ионные линзы над определённой территорией. И ещё одна система, позволяющая создавать, скажем так, раскалённую «сковородку» в земле. Благодаря этой «сковородке», которая создана была на европейской части России, антициклон стоял неподвижно полтора месяца.

Ведущий: Николай Викторович, позвольте сразу задать уточняющий вопрос. Мне, например, непонятно, зачем нагревать европейскую часть Российской Федерации, если основные наши запасы энергоресурсов, вообще всё наше богатство сосредоточено за Уральским хребтом? И, если наносить климатический удар, то по вечной мерзлоте.

Н.В. Левашов: Нет, Вы не правы. Потери урожая в этом году уже явно будут, понимаете… Это сделано для того, чтобы заставить Россию покупать генно-модифицированные продукты, которые США произвели. Это генетическое оружие! Генно-модифицированные продукты приводят к тому, что сейчас не только во втором или в третьем поколении, но даже в первом поколении не будут рождаться дети. У нашей молодёжи не будут рождаться дети, если они будут есть генетически-модифицированные продукты. Так что, всё продумано очень хорошо.

Ведущий: Николай Викторович, при этом мы бьём в этом году рекорды 1920, 1936 и 1880 годов. Не кажется ли Вам это странным?

Н.В. Левашов: Нет, не кажется странным. Потому что, во-первых, такие аномалии, конечно, бывали в природе, и тысячу и две тысячи лет назад, никакого глобального потепления, естественно нет. А то, что это создано искусственно в этом году и не только в этом году, и не только в России, это, без всякого сомнения. Просто, когда была проведена определённая работа по уничтожению этого оружия, во вторник 20 и 22 числа, антициклон стал двигаться, видите, и пошли дожди.

Ведущий: Николай Викторович, на всякий случай уточняю: Вы сейчас говорите об американских разработках, о том, что они – злодеи – всё это придумывают. Что Вам известно о российских аналогичных разработках?

Н.В. Левашов: Во-первых, к сожалению, основой для американских разработок, стали разработки советских времён. То есть, вывезли советских учёных, создали на Аляске центр, где позволили им реализовать то, что они не могли реализовать в Советском Союзе. Так что, к сожалению это всё основано на разработке наших учёных, которые согласились передать и использовать, реализовать своё детище именно там.

Если говорить о чисто метеорологическом оружии, это весьма простая система: надземные мощные излучающие антенны, синхронные орбитальные спутники, на них находятся приёмные антенны, которые переизлучают сигнал, полученный со станций. Спутники расположены, как соты. Они создают ионную линзу в высоких слоях атмосферы. Это означает, что озоновый слой «открывается», и жёсткое космическое излучение – ультрафиолет и т.д. – идёт напрямую к земле, и, естественно, температура резко повышается.

Ведущий: Спасибо, Николай Викторович.

Н.В. Левашов: Пожалуйста.

Радиостанция РСН

Скопировать запись передачи

http://ru-an.info/news_content.php?id=254

Просмотров: 3865 | Добавил: Vend | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 2
1  
бр-бр-бредятина, на голову не натянешь ...

2  
Нет, к сожалению это не бредятина, действительно 20 или 21 июля 2010 г. один из американских спутников на земной орбите сломался и сразу после этого примерно через 12 часов в европейской части России начался двигаться антицеклон , понизилась температура ,а позже прошли долгожданные дожди :) для людей с закостенелым сознанием (я никого не хотел обидеть, просто многие считают, что кроме того что нам преподавали в школах и то что видели сами больше ничего нет) трудно в это поверить, но действительно сверх державы, примерно 40 лет активно разрабатывали и продолжают разрабатывать новые виды оружия, которые не укладываются в нашем сознании-это не автоматы и ракеты, а более эффективное - электромагнитное, климатическое и способное вызывать искусственное землятресение, что недавно было испробовано Россией против Японии.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]