Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 02:00
Главная » 2012 » Июль » 15 » Германия: евреи и мусульмане уже сегодня побеждают
08:08
Германия: евреи и мусульмане уже сегодня побеждают

Правительство Германии гарантировало иудейским и мусульманским общинам право свободно проводить обрезание мальчиков. "Дав обещание защитить обряд, Ангела Меркель послала сигнал: да, мы выступаем за иудаизм и ислам в Германии", - заявил официальный представитель кабинета министров.
Ранее земельный суд Кельна вынес решение о том, что отсечение крайней плоти без медицинских показаний создает риск для здоровья детей и должно быть поставлено вне закона. Суд принял во внимание многочисленные случаи травм, нанесенных детям при совершении обряда.
Продавливание еврейских и мусульманских обычаев несмотря на решение суда означает семитизацию (и евреи, и мусульмане одного семитского племени) Германии. Это показательно. В наше время происходит победа над белыми народами. Это победа в этнической войне нового типа. Уничтожение белой расы происходит не путем военных действий, а путем проведения социально-экономической политики по стимулированию притока иммигрантов и уничтожению государствообразующей нации государства.
Поводом к публичному обсуждению допустимости обрезаний стала история я 4-летнего мальчика мусульманского происхождения, у которого после совершения обрезания началось кровотечение, приведшее к госпитализации. По мнению ряда немецких юристов, нести ответственность за совершение потенциально опасного обряда должны не только родители детей, но и врачи, согласившиеся на проведение операции.
Обратившись к другому аспекту обрезания, Кельнский суд поставил под сомнение, что ритуальная практика безопасна для психики детей. Вердикт, направленный против проведения обряда, был сопровожден ссылкой на "фундаментальное право детей сохранять целостность своей психики".
Решение, выбивающее почву из-под ног у двух конфессий – ислама и иудаизма, вызвало полемику в немецком обществе, проходившую на повышенных тонах. Так, президент "Ассоциации европейских раввинов" назвал вердикт Кельнского суда "самой серьезным нападением на еврейство со времени Холокоста". Что бы не происходило , а евреи все про холокост, которого может и не было совсем.
Белые народы уничтожают. Нас убивают, а как только кто то пытается сказать слова правды - тех под каток еврейской пропаганды и за решетку.
Просмотров: 609 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]