Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.08.2019, 11:54
Главная » 2013 » Июнь » 17 » Германия решила взять реванш над Россией за свое поражение в 1945 от СССР
14:45
Германия решила взять реванш над Россией за свое поражение в 1945 от СССР
Президент ФРГ заявил, что Россия должна преодолеть свое коммунистическое прошлое и покаяться за СССР

Йоахим Гаук, президент ФРГ, во время проходящих ежегодных российско-германских «Потсдамских встреч» в начале июня заявил, что Россия должна преодолеть свое коммунистическое прошлое и покаяться за СССР. По мнению президента Германии, народ которой превращен иудо-либералами в дегенератов, «посткоммунистической России стоит воспользоваться опытом ФРГ по преодолению национал-социалистического прошлого, проанализировать собственную историческую вину и покаяться».

Гаук убежден, что воспоминания о потерях и лишениях, о победе в Великой Отечественной войне недостаточны для внутреннего примирения нации и развития гражданского общества: «Коллективное сознание формируют не только великие победы и великие травмы, но и чувство вины».

Так же немецкий президент выразил обеспокоенность препятствиями, которые власти чинят обществу «Мемориал», пропаганде педерастии и растущей популярностью советских политических руководителей, в частности Сталина и Брежнева.

Характерна реакция российских представителей, присутствующих на встрече с Гауком. Так, председатель Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, Михаил Федотов предложил использовать троекратное отречение от дьявола: «Все народы, которые пережили ужас тоталитаризма, должны не каяться, а пойти по пути отречения от преступлений режима».

Предложение господина Гаука полностью вкладывается в начавшуюся в Европе под руководством иудо-либералов кампанию по уравниванию нацизма и коммунизма, нацистской Германии и сталинского СССР (причем, немецкий президент предлагает покаяться за все советское прошлое целиком). Так в конце мая т.г. представители немецкой партии ХДС/ХСС, которая входит в правящую коалицию, выступили с предложением запретить в Германии публичную демонстрацию символов ГДР.

Помимо общей тенденции по растаптыванию идеи социальной справедливости, Германия между делом решила взять реванш над Россией за своей поражение в 1945 году от СССР. Но это дело может закончится Русской революцией - поскольку народу надоело смотреть, как его вписывают в иудо-либеральный миропорядок на правах «нации второго сорта».

Так что Гауку можно посоветовать почитать Бисмарка - о том, что «русские всегда возвращаются за отобранным у них»
Просмотров: 582 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]