Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.05.2019, 18:10
Главная » 2015 » Ноябрь » 22 » Героиня обороны Славянска погибла в жутком ДТП на Дону
22:44
Героиня обороны Славянска погибла в жутком ДТП на Дону


Ополченец Светлана Усикова погибла в страшном ДТП в городе Красный Сулин Ростовской области. Как сообщают местные СМИ, трагедия случилась вечером 16 ноября. По данным портала DonDay, женщину сбила машина, когда она пешком возвращалась из кафе.

«Человек, который наехал на нее и протащил по дороге несколько метров, от нас скрывается. Известно только, что номера были волгоградскими. После самой аварии при наличии троих свидетелей неизвестный мужчина пытался снять номера. Тело погибшей было изуродовано, хотя на данном участке дороги максимальная скорость передвижения – 60 километров в час», – цитирует издание зятя Светланы Руслана Крупинина.

По данным «Федерального агентства новостей», 43-летняя жительница Славянска Светлана Усикова с позывным Стриж обороняла Славянск летом 2014 года. Вместе с ней в ополчение ушли ее муж, сын и дочь. Во время боев женщина была на передовой и входила в состав подразделения «Рысь».

Как пишет DonDay, факт аварии в региональном ГИБДД подтвердили.

«На 979-м километре трассы М-4 «Дон», в Красносулинском районе, водитель Kia Sorrento наехал на 43-летнюю женщину. Пешеход переходила дорогу в неустановленном месте», – цитирует издание заявление ГИБДД.

По данным издания, водитель, сбивший женщину, был отпущен сотрудниками МВД спустя несколько часов после ДТП. Однако родственники погибшей не согласны с таким решением и намерены привлечь водителя к ответственности.

Фото: Donday
Просмотров: 397 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]