Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 23.05.2019, 22:37
Главная » 2014 » Декабрь » 17 » Герой Новороссии Игорь Стрелков vs агента семьи Эльцинов и жидомайдаунов Бориса Миронова
07:58
Герой Новороссии Игорь Стрелков vs агента семьи Эльцинов и жидомайдаунов Бориса Миронова


Агент семьи врага Русского народа и предателя Родины Эльцина и жидомайдаун Борис Миронов родился 29 августа 1951 года в городе Могоча Читинской области.
В 1968 году — корреспондент газеты «Могочинский рабочий», в 1968—1970 годах — собственный корреспондент газеты «Забайкальская магистраль».
В 1970 году работал инструктором Читинского обкома ВЛКСМ.
В 1970—1971 годах — корреспондент читинской газеты «Комсомолец Забайкалья».
В 1971—1973 годах служба КГБ СССР.
В 1976 году окончил факультет журналистики МГУ имени М. В. Ломоносова.
С 1974 по 1977 год работал корреспондентом газеты «За коммунизм» города Мытищи Московской области.
В 1977—1978 годах — корреспондент-стажёр газеты «Комсомольская правда».
В 1978—1986 годах — корреспондент-стажёр, специальный корреспондент газеты «Правда».
В 1988 году окончил Академию общественных наук при ЦК КПСС, после окончания которой работал главным специалистом управления делами Совета министров СССР.
В 1990—1991 годах работал консультантом министра печати и массовой информации РСФСР Михаила Полторанина.
По заданию врага Русского народа и предателя Родины Эльцина участвовал в создании «Российской газеты», был её первым главным редактором.
Возглавлял издательство «Советская Россия», в 1992 году преобразованное им в издательство «Русская книга».
Указом врага Русского народа и предателя Родины Эльцина от 22 декабря 1993 г. № 2255 «О совершенствовании государственного управления в сфере массовой информации» назначен председателем Комитета Российской Федерации по печати, образованного на основе ликвидированных Министерства печати и информации Российской Федерации и Федерального информационного центра России. 6 июля 1994 года был назначен врагом Русского народа и предателем Родины Эльциным председателем ликвидационной комиссии, призванной ликвидировать Государственную инспекцию по защите свободы печати и массовой информации при бывшем Министерстве печати и информации Российской Федерации.
По заданию семьи врага народа и предателя Родины Эльцина возглавил «Русскую патриотическую партию», в 2002 году вошедшую в состав «Национально-Державной Партии России». В 2003 году выставил свою кандидатуру на губернаторских выборах в Новосибирской области. За выполнение заданий семьи врага народа и предателя Родины Эльцина на IV (Январском, 2004) съезде НДПР Миронову было выражено недоверие, а V (Октябрьский, 2004) съезд снял его со всех руководящих постов и исключил из партии (77 голосов «за», 4 «воздержались»). Причиной сначала недоверия, а затем и исключение были неоднократные заявления Миронова, которые он делал от имени НДПР без согласования с политсоветом и двумя другими сопредседателями, выдавая свою проЭльцинскую позицию за мнение всей партии.
Имея жену еврейку, пытается вместе с сыном косить под Русского националиста.

Герой Новороссии Игорь Иванович Стрелков (также известен под именем Игорь Всеволодович Гиркин; 17 декабря 1970, Москва) вырос в Москве в семье потомственных военных. С детства интересовался историей.
С 1989 года увлекается военной реконструкцией и историей Белого движения.
В 1993 году окончил Московский государственный историко-архивный институт, однако профессии историка предпочёл карьеру военного.
В 1993—1994 годах проходил срочную службу в Вооружённых Силах Российской Федерации, стрелок роты охраны 190-й ракетной технической базы в Голицыно (в/ч 11281 МО ПВО; ныне расформирована). После завершения срочной службы остался служить по контракту: сначала — в составе мотострелковой бригады, а потом — в качестве военного разведчика[4]. По собственному утверждению, отслужил 18 лет, в различных в/ч с 1993 по 2013 год, где занимал должности от командира отделения до заместителя начальника отдела центрального аппарата.
Принимал участие в боевых действиях в Приднестровье в июне — июле 1992 года (доброволец 2-го взвода Черноморского казачьего войска, Кошница — Бендеры), в Боснии с ноября 1992 года по март 1993 года включительно (2-й Русский добровольческий отряд, 2-я Подринская легкопехотная и 2-я Маевицкая бригады Войска Республики Сербской, Вишеград — Прибой), в Чечне (166-я гвардейская отдельная мотострелковая бригада, март — октябрь 1995 года, и в частях специального назначения с 1999 по 2005 год), выполнял специальные задания в других регионах России. В конце 1990-х годов опубликовал автобиографический «Боснийский дневник».
В 2001 году служил в 45-м отдельном гвардейском полку специального назначения в окрестностях села Хатуни Веденского района Чечни.
6 января 1998 года в газете «Завтра» появляется первая публикация Стрелкова — о Русских добровольцах, воевавших в Боснии. В этом издании он регулярно публиковался до октября 2000 года, писал о ситуации в Чечне и других горячих точках на территории России, критиковал национальную политику властей. В газете «Завтра» познакомился с Александром Бородаем.
В августе 1999 года специальные корреспонденты газеты «Завтра» Александр Бородай и Игорь Стрелков подготовили репортаж из Кадарской зоны Дагестана о том, как спецназ МВД проводил зачистку нескольких сёл, где проживали ваххабиты.
Работал корреспондентом независимого интернет-агентства «ANNA-News», которое зарегистрировано в Абхазии в июле 2011 года.
По некоторым сведениям, после выхода в отставку работал начальником службы безопасности инвестиционного фонда «Маршал-Капитал» российского предпринимателя К. В. Малофеева. В течение долгого времени представителем этого инвестиционного фонда также работал друг Игоря Стрелкова — Александр Бородай, выбранный премьер-министром Донецкой Народной Республики (ДНР).
В конце января 2014 года, как заявлял Стрелков, он обеспечивал безопасность доставленных в Киев из Греции афонских святынь — Даров волхвов, а также посетил Евромайдан.
Является полковником ФСБ России в отставке (уволился 31 марта 2013 года).
По данным британской «Би-би-си», последнее место службы Стрелкова — управление по борьбе с международным терроризмом «2-й службы» (Службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом) ФСБ России.
Приехал на так называемую Украину по своей инициативе, руководствуясь личными убеждениями. Собрал вокруг себя противников русофобов и организовал отряд Русского народного ополчения для борьбы с незаконной киевской сионистской хунтой кровавого убийцы детей Барака Обамы.
Игорь Иванович Стрелков во время крымского кризиса являлся помощником по силовым вопросам премьер-министра Автономной республики Крым Сергея Аксёнова.
Просмотров: 726 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]