Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 22.05.2019, 15:49
Главная » 2012 » Сентябрь » 16 » ГЕССЕН ВОЗВРАЩАЕТСЯ . И СНОВА БУДЕТ ПРОМЫВАТЬ МОЗГ РОССИЯНАМ.
19:17
ГЕССЕН ВОЗВРАЩАЕТСЯ . И СНОВА БУДЕТ ПРОМЫВАТЬ МОЗГ РОССИЯНАМ.
Уволенная из-за Путина Маша Гессен возглавила "Радио Свобода"!



Опальная журналистка, гражданка США и России,Гессен происходит из семьи ашкеназских евреев и является иудейкой по вероисповеданию. При этом она является открытой лесбиянкой и активно выступает в защиту прав сексуальных меньшинств. В 2004 году в Соединенных Штатах был зарегистрирован брак Маши Гессен с гражданкой России Свеней Генераловой. Теперь Гессен стала директором русской службы "Радио Свобода".
Журналист и писатель Маша Гессен 13 сентября была назначена директором русской службы "Радио Свобода". Она сообщила об этом на своей странице в Facebook.
"Для любителей конспирологических теорий рассказываю отдельно. Соискателем на должность директора русской службы "Свободы" мне предложили стать еще в январе. Я отказалась, потому что только что пришла на работу в "Вокруг Света" и собиралась остаться там надолго. В результате
мы с "Радио Свободная Европа" договорились, что я стану консультантом", - написала Гессен.
По ее словам, с тех пор она помогала искать кандидатов на должность директора. Ее скоропалительное увольнение из "Вокруг Света" случилось в субботу, 1 сентября. Тогда же она сообщила об этом руководству "Радио Свободная Европа" и, таким образом, стала одним из соискателей на должность директора "Свободы".
"Сегодня, 13 сентября, вечером по Москве и днем по Вашингтону, было принято решение назначить меня на эту должность. Все, что произошло в промежутке, к "Свободе" не имеет никакого отношения", - пояснила журналистка.

Гессен уволили с должности главного редактора "Вокруг света" после того, как она отказалась отправить корреспондента для освещения полета президента Владимира Путина со стерхами на Ямале. 13 сентября на страницах "Большого города
" появился рассказ Гессен о том, что Путин вызвал ее в Кремль как невольный виновник ее увольнения и уговаривал вернуться в "Вокруг света".

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил "Ведомостям", что такой разговор действительно состоялся и Гессен изложила его в целом корректно, за исключением ряда неточностей. Он пояснил, что Гессен не права в утверждении, что главреда журнала назначает президент — это компетенция владельца издания. Также Песков добавил, что в ходе беседы журналистка согласилась вернуться в "Вокруг света", если бы на это было согласие владельца, но потом об этих словах "запамятовала" и написала, что не вернется.
-------------------------------------------------
ПУТИН И ГЕССЕН

kriska2510

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПУТИН И ГЕССЕН
Непоследний человек в стране, звонит журналисту, приглашает его на дружескую беседу, пытается наладить контакт, поговорить по душам, открывается , в итоге получает грязными трусами по роже в виде слива в СМИ частной беседы от страшной , как война еврейки с американским паспортом, имеющей жену вместо мужа, которая родила ей сыночка от ее брата и названного по фамилии бабо-мужа Гессен.

И после этого кто-то будет говорить о приличиях и клеймить позором режим ? Вот не дано нормальному человеку понять извращенную логику и мотивацию поступков откровенно больных на всю голову и передок персонажей, заявляющих себя носителями нравственности , грубо говоря эти педерастию надобно лечить электричеством, а лучше лесоповалом, имхо, конечно.
А кто-то ждал чего-то другого от Маши Гессен?
Просмотров: 517 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]