Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 09.12.2016, 02:59
Главная » 2016 » Июнь » 20 » Гибель детей в Карелии На место трагедии отправились родные и близкие ПВНССР выражает соболезнование родным и близким погибших детей
09:12
Гибель детей в Карелии На место трагедии отправились родные и близкие ПВНССР выражает соболезнование родным и близким погибших детей

Гибель детей в Карелии
На место трагедии отправились родные и близкие
ПВНССР выражает соболезнование родным и близким погибших детей
В Москве и Карелии 20 июня объявлен траур по детям, погибшим во время турпохода на Сямозере. По официальным данным, погибли 14 подростков. Группа приехала в летний лагерь из Москвы. В воскресенье вечером в Карелию отправились родственники и близкие погибших и пострадавших.


Сегодня - траур по детям, погибшим во время шторма на озере в Карелии. Он объявлен как в самой республике, так и Москве, так как все погибшие - жители столицы. По данным главы Карелии, жертвами трагедии стали 13 человек. Поиски еще одного ребенка продолжаются.


Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы опубликовал список имен и фамилий 14 столичных детей, погибших на Сямозере в Карелии. Опознание тел погибших детей состоится в столице 20 июня.


Десять подростков, которых удалось спасти после трагедии в лагере "Парк-Отель Сямозеро" в Карелии, привезли в больницы Петрозаводска. Остальных детей вывезли из лагеря и разместили в Кадетском корпусе. С ними работают медики и психологи.
Просмотров: 85 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]