Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 18:02
Главная » 2013 » Март » 1 » Гиви Таргамадзе оправдывает еврейскую белоленточную оппозицию и одновременно отрицает свои контакты с ней
07:39
Гиви Таргамадзе оправдывает еврейскую белоленточную оппозицию и одновременно отрицает свои контакты с ней

Гиви Таргамадзе, который в России заочно арестован за подготовку массовых беспорядков, заявил, что не знаком с еврейскими белоленточными оппозиционерами не имеет отношения к событиям на Болотной площади в мае 2012 года. Об этом он заявил в интервью телеканалу "Дождь".
Таргамадзе назвал "фабрикацией" якобы имевшую место встречу с еврейскими белоленточными оппозиционерами в Минске. В то же время, он заявил, что солидарен с еврейской белоленточной оппозицией и виноват скорее в том, что участия в подготовке массовых акций еврейской белоленточной оппозиции не принимал.
Таргамадзе выразил сожаление по поводу того, что в тюрьме находится еврейский белоленточный оппозиционер Леонид Развозжаев, который, по версии следствия, участвовал в переговорах еврейских белоленточных оппозиционеров с Таргамадзе.
Ранее в феврале Таргамадзе был заочно арестован Басманным судом, однако, как он подчеркнул в интервью грузинским СМИ, свободу его передвижения не может ограничить "ни одно решение российского суда".
По версии следствия, бывший глава парламентского комитета Грузии по обороне и безопасности Таргамадзе в июне 2012 года согласился финансировать еврейские белоленточные массовые беспорядки в России. В связи с этим в Минске между ним и Сергеем Тютюкиным ( Удальцовым ), Константином Лебедевым и Развозжаевым (со стороны еврейской белоленточной оппозиции) состоялась встреча в Минске. Фрагменты этого якобы имевшего место события были продемонстрированы каналом НТВ в фильме "Анатомия протеста-2".
Просмотров: 479 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]