Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 01:55
Главная » 2014 » Февраль » 20 » Глава чечено-ингушской диаспоры ушёл от ответственности за групповое изнасилование
10:24
Глава чечено-ингушской диаспоры ушёл от ответственности за групповое изнасилование


17 февраля Ханты-Мансийский районный суд вынес приговор главе местной чечено-ингушской диаспоры Султану Исраилову за участие в групповом изнасиловании и нанесение побоев двум девушкам: четыре года лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. Информацию об этом сообщает URA.Ru.

Условные сроки несколько ранее получили другие участники данного гнусного преступления – братья Юртаевы, их приговорили условным срокам в пять лет и оштрафовали на 15 тысяч каждого (высоко ценит российский суд честь и здоровье девушек, однако). Самый строгий приговор был вынесен четвёртому соучастнику злодеяния – Видади Нариманову, являющемуся хозяином кафе «Ной», где и произошла чудовищная трагедия – четыре с половиной года реального лишения свободы.

Преступление, получившее весьма широкий общественный резонанс (общественными активистами на кафе «Ной» была подана жалоба на имя губернатора Югры Наталье Комаровой, что, видимо не оказало сколько-нибудь значимого действия, что, увы, характерно для нашей нездоровой эпохи), произошло в ночь с 23 на 24 февраля прошлого года в вышеупомянутом заведении. Две девушки – посетительницы кафе – четырьмя вышеуказанными злоумышленниками были затащены в кабинет хозяина заведения Видади Нариманова, где те их по очереди изнасиловали и избили. Одна из пострадавших девушек позднее была тем же Наримановым увезена к нему домой и изнасилована повторно.

В этой отвратительной истории следует особо выделить два момента. Во-первых, это далеко не первый случай изнасилования и избиения девушек в России этническими преступниками. К величайшему сожалению, таких случаев уже очень много – что свидетельствует о том, что власть либо не в состоянии, либо (что более очевидно) не имеет желания защитить граждан страны от преступных посягательств выходцев с Кавказа и мигрантов из Закавказья и Средней Азии. Всё больше и больше в народе растёт понимание – так дольше жить нельзя! Нужно находить решения этих серьёзнейших проблем и срочно устранять их.

Во-вторых, удивляет необыкновенная мягкость приговора Султану Исраилову, главе чечено-ингушской диаспоры. По информации, которую URA.Ru имеет от своего источника в суде, на это могла повлиять положительная характеристика (что нелепо – ибо, раз индивид совершил такое преступление, какое значение может иметь характеристика?) и отсутствие судимости. Но вполне очевидно, что за Исраилова могла вмешаться диаспора. И здесь следует задать уместный вопрос: на каком основании суд должен выносить решение, согласовав его с диаспорой? Стоит отметить, что как показывает практика, в современной России суды благодаря вмешательству диаспор очень часто выносят этнопреступникам невообразимо мягкие приговоры, что выглядит кощунственной насмешкой над пострадавшими (а нередко и над их памятью) и их родственниками и близкими. Особенно чудовищно это выглядит на фоне суровых приговоров, выносимых теми же судами русским людям, посмевшим защищать себя или своих соотечественников от преступных посягательств этнопреступников, массово завозимых в страну далекими от народа властями РФ.

http://via-midgard.info
Просмотров: 449 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]