Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 15:17
Главная » 2011 » Декабрь » 26 » Глава ЦИК "довольно грустно" отреагировал на сообщение о готовящейся отставке
06:27
Глава ЦИК "довольно грустно" отреагировал на сообщение о готовящейся отставке

Помощник президента России Аркадий Дворкович прокомментировал розыгрыш, устроенный от его имени, с увольнением Владимира Чурова, отметив, что глава ЦИК "довольно грустно" отреагировал на сообщение о якобы готовящейся отставке.
"Розыгрыш - это всегда хорошо. Хотя могли бы найти более похожий голос. Но забавно, что председатель ЦИК меня не узнал, вернее, не узнал, что это не я по телефону. И, наверное, какие-то секунды верил, что его действительно сняли. Это такая, наверное, неприятная ситуация для любого человека", - сказал помощник президента в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
После выборов в Госдуму председатель Центризбиркома Владимир Чуров стал жертвой розыгрыша. В сети появился ролик, в котором телефонный хулиган, представившись помощником президента РФ Аркадием Дворковичем, "отправляет" В.Чурова в отставку.
Мужчина дозвонился до главы ЦИК и сообщил ему, что президент России Дмитрий Медведев уже на следующий день готов официально объявить о его отставке. В.Чуров выдержал значительную паузу и поинтересовался, с чем связано такое решение.
"Мы должны пойти навстречу этим людям в преддверии марта (в марте 2012г. пройдут выборы президента РФ. - Примеч. РБК). Кто-то должен, как говорится… Ну, вы понимаете, да?" - объяснил хулиган, попросив руководителя Центральной избирательной комиссии уйти в отставку тихо и без скандала.
В.Чуров ответил, что в таком случае он должен лично переговорить с Д.Медведевым и премьер-министром РФ Владимиром Путиным. Глава ЦИК изъявил готовность поступить в соответствии с тем решением, которое примет президент.
Просмотров: 527 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]