Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 20.08.2019, 12:54
Главная » 2015 » Февраль » 27 » Глава ДНР Александр Захарченко выступил с ультиматумом хунте, в котором потребовал перестать паясничать и начать отвод тяжелых вооружений...
21:01
Глава ДНР Александр Захарченко выступил с ультиматумом хунте, в котором потребовал перестать паясничать и начать отвод тяжелых вооружений...
Комментарий от военного обозревателя Бориса Рожина ("colonelcassad").


Глава ДНР Александр Захарченко

"Глава ДНР Александр Захарченко выступил с ультиматумом хунте, в котором потребовал от хунты уже завтра перестать паясничать и начать отвод тяжелых вооружений, иначе завтра ДНР начнет возвращать отведенную технику на боевые позиции. . Угроза Захарченко обусловлена тем, что хунта мало того, что пытается предпринимать локальные наступательные действия и обстреливать города, но даже в вопросах отвода тяжелой артиллерии продолжает петлять. Только сегодня, когда ДНР уже несколько дней как отводит артиллерию, было объявлено о начале отвода артиллерийских систем, причем 100 мм, читай противотанковых пушек типа "Рапира", а РСЗО и Д-30 остаются на месте. Собственно хорошо видно, как даже во второстепенных вопросах, хунта ищет возможности прогнуть договоренности под себя. Тут стоит напомнить, что предыдущие угрозы Захарченко, когда было объявлено, что хунта со своими обстрелами уже утомила ДНР, закончились для хунты очень плохо.

Одновременно с этим, сегодня появилось красноречивое заявление главы американской национальной разведки, который открыто заявил, что боевые действия продлятся весь 2015-й год, что наглядно показывает, кому из участников идущего конфликта совсем не нужен мир.

По мнению главы нацразведки, переговоры по статусу территорий на юго-востоке Украины будут долгими и сложными.
Разумеется, будущая эскалация будет свалена на Россию, которую уже сейчас обвиняют во всех смертных грехах, при этом об участии американских спецслужб в свержении законного украинского правительства как обычно будут помалкивать.

Собственно, как и в недавнем заявлении тесно связанного с ЦРУ разведывательно-аналитического центра Stratfor о тяжелых последствиях войны для ЕС и РФ, хорошо видно, как американская разведка ненавязчиво обозначает цели США в этой войне, которые сводятся к длительному конфликту, где позиции РФ и ЕС будут серьезно ослаблены, а сами они столкнуться с серьезными внутренними проблемами, чреватыми государственным переворотом в России и развалом Европейского Союза. Можно так же вспомнить, что осенью 2014 года американские аналитики живописали сценарии, где необходимо канализировать угрозы со стороны ИГИЛ и украинской хунты на создание проблем ЕС и России, в американских национальных интересах."
Просмотров: 334 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]