Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 13.04.2021, 01:28
Главная » 2013 » Октябрь » 14 » Глава ГУ МВД РФ по Москве Якунин: в убийстве жителя района Бирюлево Егора Щербакова подозревается мигрант
07:56
Глава ГУ МВД РФ по Москве Якунин: в убийстве жителя района Бирюлево Егора Щербакова подозревается мигрант

ПВНССР ПРИЗЫВАЕТ ВВЕСТИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ЗА НЕЗАКОННУЮ МИГРАЦИЮ!!!
В убийстве жителя района Бирюлево Егора Щербакова подозревается гражданин другого государства, сообщил глава ГУ МВД РФ по Москве Анатолий Якунин. "В поле зрения попал не гражданин РФ. На сегодняшний день мы устанавливаем анкетные данные, для того чтобы его официально объявить в розыск", - заявил он. Якунин добавил, что находится в постоянном контакте с оперативно-следственной группой.
"Раскрытие данного преступления сразу было поставлено на контроль Главного управления МВД по Москве", - приводит слова Якунина РИА "Новости". Кроме того, к расследованию подключились сотрудники Следственного комитета РФ. На происходящее в Бирюлеве обратили внимание и в Госдуме: депутат Михаил Старшинов отправил запрос в СК и Генпрокуратуру, назвав произошедшее "результатом бездействия местных властей и полиции".
Тем временем Lifenews сообщает, что в Бирюлево в воскресенье вечером были направлены сотрудники Внутренних войск МВД в связи с начинающейся второй волной протеста. Также, по данным телеканала, на место для оценки ситуации прибыл первый заместитель министра внутренних дел Александр Горовой. Кроме того, в район были вызваны несколько дополнительных машин "скорой помощи".
Просмотров: 472 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]