Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 00:25
Главная » 2012 » Октябрь » 21 » Глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров опубликовал телефон, по которому с ним могут связаться бандиты, желающие прекратить преступную деятельность
11:27
Глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров опубликовал телефон, по которому с ним могут связаться бандиты, желающие прекратить преступную деятельность

Глава Ингушской республики Юнус-бек Евкуров опубликовал в "Живом журнале" номер телефона, по которому с ним могут связаться участники бандитского подполья, желающие прекратить преступную деятельность. Позвонить руководителю региона можно, набрав 8 (928) 093-29-29.
Боевикам, готовым сложить оружие, Ю.Б.Евкуров пообещал всемерное содействие властей. "Сегодня вы можете вернуться домой, покаяться в содеянном, вновь обрести семью и жить, созидая. Тем из вас, кто успел совершить преступления, обещаю содействие в адаптации и минимальное наказание, предусмотренное законом... Я обещаю каждому, кто придет с миром и сдастся, обеспечить все условия и защитить его права", - написал чиновник в своем дневнике.
Работать "телефон доверия" начнет 22 октября с.г.
Глава Ингушетии пользуется репутацией политика, выступающего за социальную реабилитацию участников исламистского подполья. Число боевиков, уничтоженных в регионе за последние годы, относительно невелико. Ю.-Б. Евкуров в своих публичных выступлениях не раз характеризовал фундаменталистов как людей, сбившихся с пути под неблагоприятным внешним влиянием. Таким людям, при условии чистосердечного раскаяния, ингушский лидер готов предложить программу социальной реабилитации.
В свою очередь, против мягкого подхода к преступникам выступает чеченский лидер Рамзан Кадыров. По его мнению, в Ингушетии спустя рукава борются с террористической угрозой.
Просмотров: 518 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]