Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 20.05.2019, 04:58
Главная » 2015 » Ноябрь » 13 » Глава Крыма считает карикатуры Charlie Hebdo «заказом Запада на русофобию»
23:11
Глава Крыма считает карикатуры Charlie Hebdo «заказом Запада на русофобию»


Это сознательное разжигание ненависти, уверен Сергей Аксёнов

Глава Крыма Сергей Аксёнов считает публикацию карикатур на тему крушения российского самолёта в Египте западной провокацией. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Подонки, потерявшие человеческий облик, глумятся над памятью погибших, над болью России. Они сознательно разжигают ненависть. В глобальном масштабе. Да, это их гнусный бизнес, но не только. Есть вещи, над которыми они не смеются никогда. Они прекрасно понимают, что им позволено, а что — нет. Сейчас на западе есть заказ на русофобию, и они его отрабатывают. Они провокаторы. И не надо болтать о свободе слова. Это мерзость, а не свобода», — написал Аксёнов.

Лозунг «Я Шарли!» в РФ теперь может поддержать только отморозок

Напомним, французский журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуры об авиакатастрофе самолета российской авиакомпании «Когалымавиа», в результате которой погибли 224 человека.

На одной из карикатур изображены падающие на голову боевика обломки самолёта и тело пассажира, изображение подписано комментарием: «Россия усиливает бомбардировки ИГИЛ». «Ещё кто-то Шарли?», — так на эти карикатуры отреагировала на своей странице в соцсети официальный представитель МИД России Мария Захарова.

С критикой выступили многие пользователи соцсетей.
Просмотров: 246 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]