Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 19.11.2017, 11:24
Главная » 2017 » Ноябрь » 8 » Глава крымского УФАС найден мертвым у себя дома
21:46
Глава крымского УФАС найден мертвым у себя дома


Главу крымского управления Федеральной антимонопольной службы Тимофея Кураева нашли мертвым, сообщили РИА Новости в региональном управлении Следственного комитета.

тело Кураева обнаружили у него дома.

Следователи обнаружили прощальное видеообращение главы управления ФАС по Крыму и Севастополю Тимофея Кураева, который был найден мертвым в своей квартире, сообщил в среду ТАСС источник в правоохранительных органах региона.

Собеседник агентства добавил, что содержимое видеообращения, которое было найдено в ходе следственных мероприятий, изучается правоохранительными органами.

Ранее сообщалось, что в качестве одной из основных версий смерти Кураева рассматривается самоубийство. Официального подтверждения этой информации пока нет.

44-летний Кураев возглавлял управление ФАС по Крыму с 2014 года. Подробности случившегося станут известны в ближайшее время.

Кураев родился в 1973 году в российской столице. Окончил Московский государственный университет путей сообщения и Всероссийскую академию внешней торговли. Работал в органах внутренних дел. Возглавил УФАС в 2014 году.
Просмотров: 53 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]