Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 23:40
Главная » 2012 » Август » 20 » Глава МИД РФ Сергей Лавров считает недопустимым вмешиваться в работу суда по Pussy Riot
21:49
Глава МИД РФ Сергей Лавров считает недопустимым вмешиваться в работу суда по Pussy Riot


Глава МИД РФ Сергей Лавров считает недопустимым вмешиваться в работу суда по Pussy Riot и призывает не делать скоропалительных выводов и не устраивать истерик.
Об этом он заявил сегодня по итогам переговоров с финским коллегой Эркки Туомиойей. «Ответ простой — в работу суда нельзя вмешиваться, — сказал он. — Можно соглашаться или нет с вердиктом, но вмешиваться в эту работу недопустимо».
«Давайте не будем делать скороспелых выводов и устраивать истерик, — подчеркнул он. — Никто не отменял судебную работу».
17 августа Хамовнический суд Москвы установил вину участниц панк-группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич по делу о «панк- молебне» в храме Христа Спасителя.
Они приговорены к 2 годам лишения свободы в колонии общего режима за хулиганство, совершенное по мотивам религиозной ненависти и вражды.
Уголовное дело в отношении остающихся на свободе вокалисток панк-группы Pussy Riot выделено в отдельное производство. Ведется их розыск. Личности девушек пока не установлены.
«Из уголовного дела, возбужденного в отношении участниц группы Pussy Riot, в отдельное производство было выделено уголовное дело в отношении неустановленных соучастниц», — цитирует ИТАР-ТАСС источник в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Собеседник агентства уточнил, что данное уголовное дело находится в производстве. «Проводятся необходимые розыскные мероприятия», — подчеркнули в ведомстве.
Просмотров: 462 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]