Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 27.05.2019, 09:04
Главная » 2012 » Сентябрь » 24 » Глава Минкомсвязи: Никто не будет закрывать YouTube
11:24
Глава Минкомсвязи: Никто не будет закрывать YouTube

Глава Минкомсвязи Николай Никифоров в интервью журналистам на экономическом форуме в Сочи опроверг сообщения о том, что в России будет заблокирован доступ к видеохостингу YouTube.
Министр опроверг собственное заявление в социальной сети Twitter и объяснил, что его слова были выдернуты из контекста.
По словам Н.Никифорова, если суд запретит фильм "Невинность мусульман", будет ограничен доступ к самому ролику, но не ко всей системе.
Несколько дней назад в микроблоге министра появилась следующая запись: "Шутки шутками, а из-за этого ролика 3-5 ноября на территории России может быть полностью заблокирован весь YouTube".
Это высказывание вызвало бурю эмоций. Бизнесмен Михаил Прохоров заявил о катастрофических последствиях запрета видеохостинга на территории России, предсказав, что в этом случае тысячи людей лишатся рабочих мест.
В свою очередь известный телеведущий Владимир Соловьев отнесся к запрету YouTube спокойно. "Еще не так давно не только YouTube не было, но и сотовых, компьютеров, DVD. И ведь весело жили, с красивыми девчонками встречались".
Добавим, что на этой неделе по требованию местной прокуратуры доступ к YouTube ограничивали на территории Омской области, но всего на несколько часов.
Просмотров: 514 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]