Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 13:05
Главная » 2014 » Июль » 18 » Глава оккупантов Украины Обама требует от Путина присоединиться к войне против Народа Украины Оригинал взят у alexandr_palkin в Глава оккуп
18:24
Глава оккупантов Украины Обама требует от Путина присоединиться к войне против Народа Украины Оригинал взят у alexandr_palkin в Глава оккуп
Оригинал взят у alexandr_palkin в Глава оккупантов Украины Обама требует от Путина присоединиться к войне против Народа Украины
О телефонном разговоре президента Обамы с президентом России Путиным по Украине

17 июля 2014 года
БЕЛЫЙ ДОМ
Офис пресс-секретаря
Вашингтон (окр. Колумбия)
17 июля 2014 г.
О телефонном разговоре президента Обамы с президентом России Путиным
Сегодня президент Обама обсудил с президентом России Путиным ситуацию в Украине и дополнительные санкции, объявленные Соединенными Штатами 16 августа в отношении российских физических и юридических лиц. Президент Обама подчеркнул, что он по-прежнему привержен поискам дипломатического решения и что введение санкций не было для него предпочтительным решением.

Президент Обама отметил, однако, что перед лицом убедительных доказательств* того, что Россия значительно расширяет поставки тяжелых вооружений сепаратистам в Украине и не предпринимает других шагов, названных Соединенными Штатами и Европой для деэскалации кризиса, введение дополнительных санкций оказалось необходимостью в соответствии с ясными заявлениями со стороны Соединенных Штатов и наших союзников после совещания «Группы семи» в Брюсселе. Президент Обама также вновь выразил обеспокоенность в связи с концентрацией российских войск вблизи украинской границы.

Президент Обама призвал президента Путина предпринять конкретные шаги по деэскалации ситуации, в том числе оказать нажим на сепаратистов, чтобы они согласились на прекращение огня, поддержать дорожную карту для переговоров, остановить поток боевиков и оружия в Украину, добиться освобождения всех заложников, удерживаемых сепаратистами, и работать над созданием эффективного механизма ОБСЕ по мониторингу границы. Он отметил, что Россия понесет дальнейший ущерб и окажется в изоляции, если не предпримет этих конкретных шагов.

Президент подчеркнул, что и Россия и Соединенные Штаты заинтересованы в поддержке стабильной и процветающей Украины.

Президент Обама и президент Путин согласились о необходимости мирного решения украинского кризиса дипломатическими средствами. Во время беседы президент Путин отметил первые сообщения о сбитом пассажирском авиалайнере вблизи российско-украинской границы.

Read more: http://iipdigital.usembassy.gov/st/russian/texttrans/2014/07/20140717304158.html#ixzz37nriLgqe

*Ложное заявление президента США в свете того, что даже Пентагон (см. ниже) не утверждает это, ибо помнит о чести мундира, поэтому лишь в это "верит", "считает" и говорит лишь о том, что это "возможно". Иными словами у Пентагона отсутствуют доказательства, подтверждающие заявления Барака Обамы, ведущего войну против Народа Украины и упорно провоцирующего войну против Российской Федерации - ядерной державы, что является смертельной угрозой для Народа США в интересах банкиров лондонского Сити. Примечание Александра Палкина

Наращивание российских военных сил вблизи Украины вызывает обеспокоенность у представителей оборонного ведомства США

Свернуть
Джим Гарамоун | Новости Министерства обороны | 17 июля 2014 года
Close-up of MRE food packages (DOD)
Соединенные Штаты доставили в Украину 300 тыс. готовых к употреблению продовольственных пайков (MRE), которые употребляют солдаты США в боевых условиях.
Статья впервые была опубликована на вебсайте Министерства обороны 16 июля.

Вашингтон. Официальные представители оборонного ведомства США обеспокоены наращиванием военных сил России вдоль границы с Украиной. Об этом заявил 16 июля пресс-секретарь Пентагона полковник армии Стив Уоррен.

«По нашим подсчетам, на границе сейчас находится от 10 тыс. до 12 тыс. российских военных, — сообщил Уоррен журналистам. — У нас также есть основания верить, что Россия продолжает поддерживать сепаратистское движение в Украине».

Численность российских сил в регионе означает, что Россия в состоянии проводить операции по обе стороны границы, добавил он. «Я не могу предсказать, что они намерены делать. Безусловно, это политика запугивания».

Несколько недель назад вдоль границы насчитывалось около тысячи российских солдат. Ранее в этом году десятки тысяч российских военнослужащих находились в регионе, сказал Уоррен.

Соединенные Штаты желают, чтобы российские войска прекратили поведение, которое характеризуется как провокационное, и «продемонстрировали действия, соответствующие их словам», сказал Уоррен. Российские официальные лица заявили о своем желании увидеть мир и стабильность в Украине и стремление к деэскалации ситуации, но их действия антагоничны этим целям, отметил он.

Официальные лица США считают, что военная техника — «возможно, тяжелые вооружения» — переправляются в Украину для использования сепаратистами, сказал Уоррен. Войска, которые вводятся в регион, состоят из батальонов специального назначения и бойцов.

Представители оборонных ведомств США и Украины провели встречу в июне. «Еще одна команда отправляется в ближайшие несколько недель для планирования действий по развитию институционной составляющей сферы обороны и программ по наращиванию обороноспособности, которые мы, возможно, решим проводить», — сказал Уоррен.

Соединенные Штаты направили в Украину защитное снаряжение, обмундирование и продовольствие. На подходе и другая помощь. Вскоре в Украину должны прибыть приборы ночного видения, термальные прицелы и медикаменты, собщил Уоррен.

Read more: http://iipdigital.usembassy.gov/st/russian/article/2014/07/20140717304176.html#ixzz37nt8bsf4
Просмотров: 463 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]