Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 15.09.2019, 21:47
Главная » 2012 » Ноябрь » 5 » Глава отдела МВД по Туапсинскому району уволен из-за драки со своим заместителем
23:31
Глава отдела МВД по Туапсинскому району уволен из-за драки со своим заместителем
Начальник отдела МВД России по Туапсинскому району Краснодара Михаил Смирнов сегодня отстранен от исполнения служебных обязанностей из-за драки со своим заместителем.



Ранее сообщалось о драке и стрельбе, которая произошла между полицейскими начальниками в Краснодарском крае. По предварительным данным, вечером 4 ноября около одного из кафе в Туапсе в результате ссоры произошел конфликт между начальником ОВД по Туапсинскому району Михаилом Смирновым и его заместителем Тиграном Багдасаряном. В конфликте приняли участие еще несколько человек с обеих сторон. Ссора переросла в рукоприкладство.
В результате конфликтующие нанесли друг другу побои. Замотдела Багдасарян и его водитель вынуждены были обратиться за помощью в одну из больниц города. Им была оказана помощь,и сейчас они отпущены домой. Пострадал также человек, случайно оказавшийся рядом с местом драки. Его ранили из травматического пистолета.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю проводится доследственная проверка. Выясняются все обстоятельства
инцидента.
Просмотров: 430 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]