Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 10.12.2019, 03:36
Главная » 2013 » Июль » 12 » Глава полиции города Пугачева Игорь Лопаткин отстранен от своей должности
16:04
Глава полиции города Пугачева Игорь Лопаткин отстранен от своей должности

Глава полиции города Пугачева Игорь Лопаткин отстранен от своей должности. Об этом на встрече с жителями города сообщил начальник ГУ МВД России по Саратовской области Сергей Аренин.
Обязанности руководителя этого отдела полиции временно возложены на полковника полиции Андрея Астаповича.
Ранее сообщалось, что чеченская диаспора вывезла из города молодых "плохо управляемых" чеченцев, которые могут спровоцировать дальнейшую эскалацию конфликта.
В городе также начались обещанные властью поверки Федеральной миграционной службы. Представители ведомства проверяют, законно ли находятся в Пугачеве приезжие.
Кроме того, сообщалось, что в Пугачеве был веден временный запрет на продажу алкоголя. По предварительным данным, он будет действовать до 19 июля.
Волнения охватили Пугачев после того, как 6 июля 16-летний чеченец Али Назиров убил 20-летнего десантника Руслана Маржанова возле ночного клуба в ходе конфликта из-за девушки.
Горожане сходились на стихийные митинги, требуя выселения кавказцев из Пугачева, пытались проникнуть в здание городской администрации, перекрыли трассу Самара - Волгоград. Люди также намеревались разнести кафе, принадлежащее приезжим, однако полиция предотвратила погром.
Ранее чеченцы подчеркивали, что диаспора сама выдала А.Назирова полиции, а также что Р.Маржанов, татарин по национальности, был в дружеских отношениях с кавказцами.
Просмотров: 470 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]