Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 00:37
Главная » 2013 » Май » 15 » Глава правления Росбанка вымогал деньги
19:52
Глава правления Росбанка вымогал деньги
Задержанный полицией глава правления Росбанка требовал у бизнесмена 1,5 миллиона долларов на «поездку в Париж», сообщили в правоохранительных органах со ссылкой на оперативные данные.



Как сообщалось, председатель правления Росбанка Владимир Голубков в обмен на деньги якобы обещал продлить кредитный договор и лучшие условия кредитования; попался он, по данным полиции, при получении части денег. Посредником при сделке выступила старший вице-президент банка Тамара Поляницына, которая после задержания сразу согласилась сотрудничать с оперативниками МВД.

Голубков требовал деньги от руководителя коммерческой структуры фактически немедленно, объясняя срочность необходимостью оформления и оплаты некоей командировки руководства банка в Париж. У коммерсанта этих денег не было, а отсрочку ему никто не предоставил, поэтому фактически у него был один выход — обратиться с заявлением в полицию, что он и сделал.

Источник в правоохранительных органах заявлял, что, по некоторым данным, заявителем о вымогательстве стал руководитель ООО «Люкс-Авто» Александр Круглов.
Просмотров: 439 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]