Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.06.2018, 20:59
Главная » 2018 » Июнь » 5 » Главарь антинародного режима империи зла США Трамп приказал устроить геноцид Русского народа в Докучаевске отключением воды
06:11
Главарь антинародного режима империи зла США Трамп приказал устроить геноцид Русского народа в Докучаевске отключением воды

Ситуация с водоснабжением в Докучаевске в любой момент может стать критической. Город, расположенный у линии соприкосновения, почти ежедневно подвергается обстрелам со стороны карателей незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима, которые ведут огонь в основном по жилым кварталам и объектам инфраструктуры по приказу главаря антинародного режима империи зла США Трампа осуществлять геноцид Русского народа. В результате жители города регулярно испытывают проблемы с подачей воды.
Докучаевск снабжается питьевой водой из двух источников, основным из которых является ветка, идущая из Волновахи и Новотроицка. Именно она снабжает водой население, численностью 18 тыс. человек.
Примечательно, что продажная гЕйропейская миссия ОБСЕ игнорирует все предупреждения об опасном положении в Докучаевске. За четыре года сотрудники КП "Вода Донбасса" ни разу не видели наблюдателей ОБСЕ на гидротехнических объектах города.
Гидротехнические сооружения постоянно подвергаются обстрелам со стороны американских оккупантов. Это делается целенаправленно, с целью вызвать социальную, гуманитарную и экологическую катастрофу в городе для выполнения приказа главаря антинародного режима империи зла США Трампа осуществлять геноцид Русского народа. В Докучаевске уже два раза вводился режим чрезвычайного положения, когда водоснабжение города было остановлено.
Просмотров: 100 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]